Полная версия сайта Мобильная версия сайта

добрые глаза

Катюшка. аватар

У меня на лбу написано, что я доверчивая?!? - спрашиваю у своих девчат... (Рассказала коллегам историю, что приключилась со мной вчера) А в ответ услышала, что у меня просто добрые глаза... 

А приключилось вот что.

На подходе домой решила заскочить в магазин. Вот до двери всего пару шагов, но меня останавливает женщина и скромно просит ей помочь. Одета очень прилично, видно, что следит за собой, но глаза потерянные и блуждающие. Поговорили минут 5-10... Не буду вдаваться в подробности, но помощь нужна была деньгами. Чем могла - помогла, и пошла за продуктами.

На выходе из магазина увидела эту женщину рядом с парочкой людей крайне неопрятных и регулярно употребляющих... Завсегдатаи вино-водочного.  С ними она и последовала дальше... Выходит, что вроде как и обманули меня, или не обманули, но решение проблемы нашли не там, где стоило ее искать... 

(Ко мне постоянно кто-то подходит... Гадалки вообще любят... У меня ж добрые глаза )

Но дело не в этом. На душе осадок какой-то. Это как купить малолетнему сигарет, наверное... Т.е. сознательно помочь человеку сделать себе хуже.

А как вы поступаете в таких ситуациях?

О, видео нашла прикольное с модного приговора... 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
London аватар

Если забавный выпивошка - дам мелочь. До меня не вылечился, так и с моими копейками не купит себе кефира вместо бутылки. Даже не спрашиваю на что и не слушаю на что просят. Иногда могу резко уйти, когда особи попадаются наглые и злые. 

Что есть, то есть. Это общество. Мне они неприятны,  ни чувства вины, ни жалости к ним я не испытываю. Просто не заморачиваюсь и всё.

Катюшка. аватар

Так вся проблема таки заключается в том, что женщина на вид весьма благоразумная, очень даже симпатичная, аккуратная... А выпивошек обычно быстрым шагом обхожу за пару-тройку добрых метров.)

London аватар

женщина на вид весьма благоразумная, очень даже симпатичная, аккуратная... - такие денег не просят, обычно, так что мне уже понятно зачем ей нужно было)))

Anny аватар

Или покупаю продукты или говорю, что деньги на карточке.

пгт Кукуево аватар

99.99% просящих или профессиональные попрошайки или синева.

пользуются человеческой добротой. всех бы собрал и лес валить отправил бы.

Кот аватар

Ну Вас просили помочь?

Вы помогли.

И не парьтесь.

 

#
Система Orphus