Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вкусные украшения

Катюшка. аватар

Вкус. Вы не задумывались. сколько эротики в этом слове?.. Вкус...Оно даже льется из губ как-то по-особенному... И самые интересные вещи мы называем вкусными, и яркое для нас — вкусное, и теплое.

Возможно, мы лишь ассоциируем предметы, которые называем вкусными, с тем, что соответствует нашим гастрономическим предпочтениям.

Я обожаю вино.

Напиток богов, воистину! Особенно из винограда Пино Фран... Вертишь в руках начищенный до блеска бокал и любуешься кроваво-черной волной, что медленно скользит по его станкам, поддаваясь движениям твоей руки...И как морские волны тянут за собой шлейф пены и песчинок обратно в море, так и вино оставляет сладкий, но совершенно неуловимый шлейф на стекле.

А запах... Красное вино пахнет теплой ночью, этот запах пьянит до головокружения, до мурашек. И ты как-будто касаешься какой-то древней тайны - стоит только пригубить и почувствовать на языке первые ноты дурманящего напитка.

В этот миг все вокруг становится тихим, медленным, понятным... И ты будто сжимаешь в руках гроздь спелого, сочного черного винограда, а он лопается — ягодка за ягодкой — и сочится теплым дождем из твоих ладоней в обезвоженную землю... Черный виноград, секрет и ночь — вот мои ассоциации с очаровательным браслетом Minolita.

france04203.jpgimg.jpeg

strashenskij-1.jpg

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Зничка аватар

У меня свекорь делает очень вкусное  домашнее вино. Я тоже фанатка вин, для меня нет лучше напинка, чем бокал сухого грузинского вина. 

Катюшка. аватар

Ой, Зничка! Я уж Вам завидую по-доброму). Добротное домашнее вино - редкость).. Нужно устроить вельветовые винные посиделки

Зничка аватар

Давайте. У меня сейчас дома 1,5 литра такого вина есть) ВЕЛКОМ)

Катюшка. аватар

давайте подождем еще компанию и оценим винодельческие навыки вашего свекра

Зничка аватар

 

Веранда аватар

а и правда походе на виноград украшение

Зничка аватар

Если про само украшение говорить, то она мне больше смородину напоминает. 

Тати аватар

А я вот равнодушна к вину.

Зато браслет очень нравится))))) Только вот для работы он слишком бросок, да и неудобен... А выходов так мало)))) Но справедливости ради я как-то и не умею такие вещи носить, хотя мне они очень нравятся))))

Катюшка. аватар

а мне бы к черной широкополой шляпе  и сарафану на лето)...эхх..

knopik аватар

что ж вы делаете со мной...я сейчас так слюной подавлюсь....

Катюшка. аватар

 у нас с Вами вкусовые предпочтения совпадают, значит

Veronika Very аватар

Вкусно! Сухие красные вина нового света! Южноафриканский рубиновый пинотаж, австралийский шираз с оттенками корицы и спелой до черноты вишни,  чилийский каберне совиньон с оттенком черного перца и черной смородины и шоколада Вот прямо под браслетик!

Катюшка. аватар

ой, а Вы как вкусно написали! ням-ням

Gina аватар

Ваш браслет похож на добротную смородиновую настойку! Хоть от свекра, хоть от соседа.)) Главное -- она! и теплая летняя ночь.))

Lapka аватар

А мне браслет чернику напоминает.

Ol'ga аватар

Красиво. 

Катюшка. аватар

спасибочки

Ирина Петрович аватар

браслет классный) но он мне больше напомнил черную смородину)

#
Система Orphus