Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Катюшка.

Катюшка. аватар

Мышиная гонка

Встретила вчера среднестатистическую мышь. Мышь вынырнула из запорошенного снегом проема под изгородью и пронеслась в сторону широкого привокзального столба, служащего опорой информационному табло. Не думаю, что мышь собралась доехать зайцем, скажем, до Осипович — и решила справиться о расписании поездов. У мыши другие заботы.Она даже не среагировала на меня, любопытно семенящую рядом. Глаза навыкате, уши плотно прижаты к голове — мышь следовала от одной цели к другой и не задумывалась о препятствиях. Считанные секунды на передышку — и она стартует снова.
Катюшка. аватар

моя вторая любовь

Я уже как-то писала о своей любви к Голден ретриверам. Это моя первая любовь. На много-много ретриверов я подписана в инстаграме, а теперь добавлю в свою копилочку еще и кавалеров (кинг чарльз спаниелей)! 

Признаться, я и раньше питала к ним некоторые чувства (началось это все с фотографий питомца Оли #БабыЗины), но совсем пропала, когда потискала это чудо собственными руками! Эта мягонькая шерстка, эти довольные глазоньки, подвижные бровки и бархатный носик — как в такого не влюбиться?))

Катюшка. аватар

Какие-то неправильные пчелы...

Где вы, посиделки с друзьями в далекой беседке за Дроздами? Где квартирники с настольными играми и всякими чудачествами? Где всеночные винные прогулки по ночному городу? Где вечера ужастиков?.. Где День Мокрого Гуся и другие, выдуманные в узком кругу, праздники?.. 

У меня одной жизнь стала слишком скучной?

Катюшка. аватар

очки нннада

Моим единственно выжившим солнечным очкам уже лет пять. Выглядят они очень даже неплохо, но не актуально. Да и поднадоели.

Я всегда питала любовь к очкам, которые носили герои из "Леона")).. Но всякий раз, когда примеряла "кругляши", они то были слишком малы, то слишком широки... то перемычка выше, чем мне идет, то стекла широко расположены...

В общем, все было мимо...

8_5371117f7353c.jpg

Катюшка. аватар

куда идем мы с пятачком))...

С костелом определились. Нужно выбрать еще любопытные места. У меня пока зреет план пофоткать два. 

1) трансформаторную будку рядом с метро Я.Коласа, во дворах. Его премиленько разукрасили. Нужно узнать предысторию. Хотя это не единственное разукрашенное здание в тех краях... стоит побродить по дворам параллельно проспекту... )  Общественной ценности в этом, конечно, нет... Но любопытства ради... 

art-strit-3.jpg

Катюшка. аватар

предложение!

Я давно хотела этим заняться, но в одиночку это сделать не так-то просто. Поэтому я прошу помощи всех, кого это заинтересует! Даже не помощи, а равноценного участия!

Вкратце о том, что я предлагаю сделать:

Катюшка. аватар

привяжусь к вам всей душой

Никогда не отдавала себе отчет в том, насколько формируют человека его привязанности... А в последнее время только и наблюдаю).. Это как кирпичики, без которых стена (то есть вы) будет шаткой...

Это бесценное ощущение, когда приходишь в знакомое долгие годы место, где работают знакомые долгие годы люди, спустя несколько лет...и тебя узнаЮт, и ты не можешь сдержать улыбки, и тебе улыбаются в ответ... 

Катюшка. аватар

как конфетка

А я поучаствую! Когда еще предоставится возможность из первых уст узнать, как сделать из своей фигуры конфетку? Тем более, в данном случае тренер не мужчина, а женщина, девушка, которая сама прошла этот путь. 

Я посмотрела фотографии Арины до тренировок. И эта колоссальная разница меня очень смотивировала... 

fec5e62f7842c42bddbda32a5619aad2__560x.png

Катюшка. аватар

что делал слон...

-Что делал слон, когдапришелнаполеон?

- Травку жевал))) 

В общем, буду травку жевать. Стоять и жевать. Монотонно, медленно...  пусть это будет пауза.

Катюшка. аватар

для сердца...

Чего хочет ваше сердечко? 

ihljolsrq3u.jpg

Вообще нельзя не согласиться. Хотя бы потому, что вы у себя одни. 

Я сегодня размышляла в приступе бессонницы... Как хорошо, когда тебя любят безусловно... Но я и сама себя не люблю безусловно. Чего я жду от других?..

Катюшка. аватар

Как Катя делала венский пирог...

Все самое интересное Катя проспала... В воскресенье у Кати был упадок сил, и единственное, чего хотелось этой маленькой девочке — валяться в кровати, закрывшись одеялом от вездесущего дневного света. 

Катюшка. аватар

ценность стен...

Грустное утро. Грустное, задумчивое, тихое... Я ждала дождя. Дождь — это, знаете ли, облегчение. Это как долгожданный и неудержимый плач, когда накопилось внутри столько всего, что трудно дышать... 

f243cea5ac27348f51e77fc2be0b48f6.jpg

Катюшка. аватар

Объявляю вишневый день!

Вчера решила,что сегодня будет вишневый день, насколько это возможно. Я, как истинный ценитель этой вкуснейшей (ну, примерно наравне с ежевикой и арбузом) на земле ягоды, порой готова есть ее на завтрак, обед и ужин! Авитаминоз, наверное)

Накануне затарились мороженой вишней... Я вечерком купила желатинчику для желе, разрыхлитель для пирога и просто вишневые творожки на завтрак. 

Катюшка. аватар

Как Катя купила камень... косметический эксперимент

Последний месяц я горела мыслью попробовать натуральный дезодорант. Наткнулась на один интернет-магазин, где много всякой натуральной всячины, но цены кусаются... долго думала... уже готова была потратиться, но приятельница сбросила мне ссылку на другой магазин, где квасцовый дейзик белорусского производства (представьте себе!) можно купить задешево. В виде спрея. Там были и другие какие-то натуральные, я уже не вспомню... 

Катюшка. аватар

пешком по миру

Я решила взяться за английский. Подружка -- бывший преподаватель иностранных языков -- подсказала, с чего начать. Она уже учит итальянский. И я тоже безумно хочу выучить итальянский, но еще в студенчестве дала себе обещание, что возьмусь за него только тогда, когда смогу более-менее сносно общаться на английском. 

Как водится, желание трудно осуществить, если не распланировать путь его осуществления — лесенку, движение от ступеньки к ступеньке, от одной точки к другой... 

#
Система Orphus