Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Катя Буракевич аватар

Сразу к делу:

1) Узнала, что появился новый способ борьбы с волосами на теле — диодная эпиляция. Говорят, что она эффективнее лазерной. Планирую узнать, есть ли такая услуга в Беларуси, сколько она стоит, что о ней думают специалисты и как оценивают ее те, кто уже ее испробовал. 

Если выгорит — реальная возможность избавиться от лишних волосков на теле раз и НАВСЕГДА! 

2) Проезжала мимо салона, заметила надпись boost-up, по неопытности подумала не про то, а оказалась очень интересная тема: волосы поднимают у корней химическим способом. Очень здорово для тех, у кого редкие и тонкие волосы. Но  химия есть химия... В общем, хочу изучить предложение. Если плюсов больше — найду адреса и цены. 

3) Расскажу о новых техниках в макияже, который весной и летом не будет сползать слоями с лица и будет выглядеть естественно. С наименьшими временными/финансовыми затратами, конечно.

4) Хочу узнать о способах домашнего отбеливания и выяснить, какой из них наиболее эффективный. Нужно встречать лето с улыбкой до ушей, я считаю :). 

5) Есть мысль сделать полезный (в перспективе), но не очень эстетичный (подробности пока опустим) эксперимент с ногтями. Но это пока плохо оформленные фантазии, поэтому предпочитаю с этой идеей хотя бы переночевать, прежде чем ее доходчиво объяснять.   

Вот такой эскиз майской работы. Якори, так сказать. Остальное пока домысливается  :)

Статус: Разрешить комментирование только для друзей

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Катя, а как вы планируете разбираться? Есть персоны, эксперты, люди, имеющие опыт...?

Катя Буракевич аватар

В первую очередь свяжусь со знакомыми, работающими в сфере красоты. Они подскажут, к кому можно обратиться за компетентным комментарием. Что-то буду испытывать на себе, чтобы не быть голословной. Расценки и адреса буду узнавать по телефону или в интернете :) 

 

knopik аватар

можете по 1, 4 и 5 пункту обращаться))))

я могу много рассказать))))))) хоть не эксперт)

Катя Буракевич аватар

С удовольствием! Это будет полезно! Спасибо! 

#
Система Orphus