Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О чувствах и других девушках...

LiAnKa аватар

Грустно… Сижу, смотрю фильм, но мысли никак не хотят сфокусироваться, а крутятся возле одного вопроса. А может ли девушка быть полностью счастливой без любимого мужчины?
Недавно я читала на форуме, что девушки писали, мол, надо быть полноценной личностью, жить интересной жизнью, и тогда все у тебя будет хорошо и без мужчины. И ты будешь счастливой. Вот они все такие красивые, умные, интересные, с кучей всяких дел и все у них распрекрасно, и что никакой мужчина им не нужен. Но почему у меня не так? Почему у меня чувство пустоты внутри? Что я делаю не так? Или, может, думаю не о том? Ведь я такая же, как они… И умная (от скромности не умру), и симпатичная, и есть работа, которая мне нравится, и увлечения, которые приносят удовольствие, только все равно мне почему-то очень грустно, очень грустно… И каждый день грустно. Съедает меня чувство одиночества. И так хочется любви…
Но я тешу себя мыслью (чтобы мне не так завидно было их счастью), что они просто обманывают себя, чтобы не грустить так, как я и не чувствовать себя одинокими. Ох, что-то на меня нашло сегодня вечером...
 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
AnnaA аватар

Какая разница, что кому нужно и что кто-то говорит. Вам нужна любовь, вот и ищите ее!

Vrednaya_Julietta аватар

Alesja аватар

Тут такое дело... пока не научитесь быть счастливой сама с собой, и любить себя даже без наличия рядом мужчины, любить быть с самой собой - трудно будет прекратить это практику одиночества. Как замкнутый круг будет, и только вы можете его прервать...

Mee аватар

Вот Алеся в корень зрит  , а как ИТОГО задам Вам простой вопрос, автор:

Какому мужчине с Вами будет хорошо, счастливО и комфортно, если Вам с самой собой не хорошо, не счастливО, и не комфортно???

Svetlaja аватар

Бывает такое, что без наличия в жизни мужчины чувствуешь себя чуть ли не неполноценной. Хоть это и не так. Очень часто по женщине видно, что она умирает от одиночества. Одно могу сказать - даже при наличии рядом мужчины можно чувствовать себя не менее одиноко. Так что здесь дело в том, насколько ты самодостаточен.

Юлия Беккер аватар

А чувство пустоты у вас именно от того, что рядом нет мужчины? Попробуйте представить, что он у вас есть.  Просто ради упражнения.

LiAnKa аватар

Ох и сложно это - представить. Давно у меня мужчины рядом не было. И я уже и забыла как это бывает, когда он рядом. И даже, если представить, что он рядом как мне хочется, в моих представлениях все очень идеально получается, а так не бывает. Наверно сумбурно получилось. 

LiAnKa аватар

Что-то замоталась на выходных, только добралась до интернета. Попробую сразу ответить на все.  Первому комментарию Респект! Далее. Не могу сказать, что я себя не люблю, или мне с собой как-то не хорошо. Я давно научилась себя развлекать, когда я нахожусь одна, и не скучать, когда мне не с кем встретиться или поговорить.  И иногда мне даже хочеться больше одной потусить, чем с подружками погулять. Анфиса, отвечаю, мне с собой хорошо и комфортно. Дело не в том, что я себя не люблю, мне там многое в себе не нравится или я один сплошной комплекс, просто я давно не влюблялась, ну не влюбляется мне что-то, и от этого мне очень грустно. 

Юлия Беккер аватар

Подождите немножко. Скоро весна - обязательно влюбитесь! Я тоже жду)

#
Система Orphus