Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мстя моя страшна

KatrinR аватар

Муж отмочил очередной номер. Вполне в его духе.
Обиделась. ОЧЕНЬ. Разработала план Страшной Мести.

1. Пошла постриглась. Муж стричься не разрешал. Проверял длину волос на каждом свидании. Когда мои макароны достигли какого-то одному ему известного идеала, облегченно вздохнул и принялся гладить меня по голове. Получи, гад. Поязвила на эту тему с парикмахером, подругами и коллегами по работе. Злорадно похихикала.

2. Ходила на охоту за новым платьем. Не нашла. Хотела расстроиться - не получилось.

3. Обзвонила всех родственников с сообщением, что я, наверное, разведусь. Сообщила об этом лучшей подруге, остальным подругам и той подруге, которую мой брак приводил в ужас. Периодически задавала себе вопрос: «А я точно развожусь?» Ответа не последовало, видать, внутренний коммутатор заглючил.

4. Хотела избавиться от платья, в котором выходила замуж. Подумала, нацепила платье на себя. Посмотрела в зеркало. Пошла в этом платье на работу.

5. Написала парочку злобных писем. Потом перестала писать вообще - перебьется.

6. Позвонил какой-то чудик. Сообщил, что мой муж меня любит. Да, периодически я это слышу от разных людей, особенно растрогал меня сотрудник нашей милиции, который тоже зачем-то сообщил, что мой муж меня любит. Мысленно показала им всем фигу.

7. Позвонил муж. Сказал, что любит и написал заявление на свидание. Сказала, что не поеду, так как предыдущее свидание он испортил. Сказал, что всё равно любит. На всякий случай уточнила, получил ли он мои ругательные письма. Получил, и за это любит меня еще больше, потому что я «стала собой» (его слова). Блин, говорю, если я еще больше стану собой, можешь к моему приезду выращивать бульбу, чтобы было куда хавацца.
Обещал вырастить.

8. Злорадно сообщила мужу, что постриглась. Сказал, можешь вообще не приезжать и сама хавайся в свою бульбу. Велела вырастить вторую грядку для меня, но предупредила, что буду из-за нее кидаться бульбой и ботвой. Муж подумал, сказал, что хватит с нас и одной грядки, будем прятаться вместе.

9. Напоследок успела сказать, что он поросенок. Хотя, такой великовозрастный поросенок имеет право именоваться свиньёй. Муж довольно засмеялся.

Люблю я его, что ли?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Olvia аватар

 развлекаемси?

knopik аватар

диагноз простой - любофь..

lubimova аватар

И обида прошла, правда?

ЛЮБВИ вам 

evita аватар

fucsia аватар

lisa_Alisa аватар

подняли мне настроение!

Mee аватар

Я раньше тоже стриглась и красилась в белый на зло мужу.

И знаете что? НЕ помогло!

KatrinR аватар

Не помогло - в смысле не злится?

Mee аватар

Нет, просто вообще не реагировал.

Когда любит - любит любую, а когда уже все равно - то все равно, что ты не делай.

Aisha аватар

Согласна с диагнозом,указанным выше

Тося аватар

Ещё хорошо духами, возбуждающими его, надушиться, его любимый пирожок испечь и НИЧЕГО ему не дать.

Xindi аватар

я , конечно , понимаю , что вероятнее всего ваше свадебное платье было не самым классическим свадебным платьем , но блин  я же не могу себе другое представить и представляю как вы в юбке с валами бантами и шлейфом на работу , на зло ...

KatrinR аватар

Нет, но было бы классно!

Мы женились в последних числах мая. Я приобрела платье (не свадебное): шифоновое, зеленое-серое-бирюзовое, струящееся, без рукавов. Немнущееся, что важно, т. к. меня ждала поездка на машине до колонии и переодевание в вокзальном туалете. Но! Неожиданно сделалось +10 тепла. Ужасть!  Даже ради большой любви нельзя было одеть моё предполагаемое Свадебное Платье. Я схватила теплое, трикотажное, цвета примерно кофе с молоком. Сгребла туфли, колготки. Я очень хотела быть в платье, почему-то казалось, что это очень важно.

венуха аватар

Татьяна 246 аватар

Повеселили!!!  Мене муж тоже запрещал стричься. А я ему на зло пошла постриглась и сделала милирование. Домой иду, страшно, а вдруг голову оторвет.А он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: "Ты такая хорошенькая стала". Мстя не получилась.

А по поводу свадебного платья, давно уже руки чешутся. Уже 3 года назад суперский сарафан из него сделала бы. Да не дает, просит на венчание оставить. А когда оно будет, не говорит. Вот обидет меня в следующий раз, покоцаю платье.

garpun аватар

Задорно пишете!!! Подняли настроение, спасибо! 

Биза аватар

 Молодец!  Мстя хороша, мстите дальше! 

Апельсиновая аватар

Мне нравится ваш стиль!!!

С удовольствием Вас читаю Winking

Какая вы мстительная, аж глаз радует!!!

Veronchik аватар

#
Система Orphus