Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любимые картинки моего маленького мира

Katrina аватар

Навеяли на меня грусть разгромные комменты Kozlikа Mozlikа в разных постах по поводу любви, отношений, людей:( Почитаешь - и ведь прав во многом, и "цыничыт" так спокойно, беззлобно, по существу, с аргументацией... И черноту и пакость мира так тщательно прорисовывает, что каждый штришок, каждая язвочка, каждое пятнышко отчетливо видны... Ну да, рушится мир... А я - по-девчачьи так, трусливо - предпочитаю эту картину наблюдать из окна своего теплого и уютного мирка, где окна утеплены, стены крепкие, дверь открывается только для своих по паролю:) Шучу, гостям всегда рады:) Я там, за окнами, человечество не спасу, а вот в своем мирке, пожалуй, несколько человек укрою и обогрею. А еще я любовь у себя приютила. Она с нами теперь живет:)

  

Мама моет посуду на кухне, что-то там напевает  себе. Захожу на кухню тихонечко, смотрю на нее... Подхожу - чмок в шею! Удивленно поворачивает голову, смеется, тянет мне навстречу губы трубочкой:) Мамочка, люблю тебя!

 

Жена брата на шестом месяце. Смешная такая – ножки худенькие, попки ну совсем почти нет, и как будто подушку под майку засунула:) Ходит гордая такая, живот выпячивает – я, говорит, вам ого-го какую девку рожу!Happy Люблю ее и этот растущий живот на тонких ножках:)

 

Смотрю свои детские фотки. Вот особо удачная: стою у тумбочки с проигрывателем, грызу пластинку, щеки побило пятнами (чё-т съела, видимо…может, пластинка уже не первая??), колготки сползли, висят на коленках складками… Люблю этого щекастого  ребенка:)

 

Любимый пошел на кухню варить кофе. Спустя минут 10 в нос прокрался тягучий запах черного, сладкого, с корицей… Тут кааак загремит! Прибегаю – турка на полу, черный сладкий с корицей – по всей кухне... Расстроен, смотрит виновато, бровки домиком… Аж захожусь от смеха. Так люблю его!Happy

 

Смотрю на себя в зеркало. Ну, конечно же, люблю. Блин, что-то не то…Ну, констатировала – люблю себя. И где? Где это ощущение - внутри тепло-тепло, в носу защипало – слезы изнутри щекочут, на лице улыбка такая  ненормально-счастливая…

 

А потом вспоминаю, как целую маму, как прижимаю ухо к круглому животу невестки, как улыбаюсь себе на детских фотках, как обнимаю любимого. И вот оно, ощущение…

 

Люблю себя, когда их люблю.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Зашла к вам с намерением обсудить нашего "инфант террибл" Козлика-Мозлика - и расхотела, и прям растяла с вами вместе от того же самого ощущения.... Хорошо написано. Действительно, как просто и хорошо любить...
И Козлика-Мозлика, пожалуй, тоже.

Veronika Very аватар

И я успела полюбить Katrina, Вас за добрые,ценные и простые, доступные всем слова, и Вас Анна за Вашу женскую мудрость, и Козлика за то, что он - тролль, циничный, но плохо притворяющийся злым. Люблю, когда любят!

Polina. аватар

Очень душевно, Katrina ! И действительно, подступил ком к горлу , слезы навернулись. Как нам мало в жизни нужно! Просто , чтобы была любовь!

Zdrasti аватар

Очень хорошо написали. Спасибо за тепло.

Katrina аватар

Вам спасибо, девочки, за ответное тепло:-)

Юлия Беккер аватар

Спасибо за любовь!

mariZe аватар

Молодец, Катрина! Побольще бы таких трогательных записей в наших дневниках.Thumbs Up Thumbs Up

Natali16 аватар

Прочитала, растрогалась, прочитала еще раз, и очень захотелось обнять своих любимых. А еще мне стало безразлично, что Вы чья-то любовница, я подумала, что Вашему спутнику очень повезло, т.к. его любит такая талантливая девушка, даже повезло вдвойне, ведь он не оставляет ради Вас жену, значит и она достойная соперница… Хотя я и раньше не осуждала, думаю, потому, что легко могу представить себя как на месте жены, так и возлюбленной. Любовь многолика, и не поддается установленным правилам. Перечитала все Ваши статьи, очень понравились, не уходите с velvet! Вы искренне рассказали о любви, поэтому Вас и задевают некоторые высказывания. Так бывает, когда глубоко обнажаешь душу.

Katrina аватар

Ой, спасибо вам, Natali16, за внимание, за слова такие тёплые, за понимание:) Давно не заходила на Вельвет, а вот сейчас понимаю, что очень соскучилась по нашей девчачьей болтовне и порой совсем не девчачьим словесным баталиям:))))) Была в делах-заботах, онлайн-жизнь совсем сошла на нет. Просто у меня была очень веская причина - Сашка-племяшка у меня родилась!Happy Так что, девоньки, в нашем полку прибыло! И любви в мире прибавилось!

#
Система Orphus