Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девочки, давайте жить дружно

Katrina аватар

Я на ресурсе не так давно, но за короткое время энтузиазма по поводу его посещения немного поубавилось. И жалко, потому что в первый визит на вельвет  подумалось «хм.. а здесь интересно». Показалось, что можно здесь найти интересных, острых на ум и язычок собеседниц - в меру циничных, но душевных, рассудительных, но порой безрассудных, серьезных, но с огоньком в глазах:) Но уж очень режет глаз самолюбование и высокоинтеллектуальный нарциссизм некоторых особ. Есть здесь пару хэдлайнеров, которые относятся к другим так небрежно…Правильнее даже будет сказать – пренебрежительно.

Девочки, давайте жить дружно. Когда вы собираетесь с подругами поболтать по душам, вы ведь не изголяетесь друг перед другом, не стремитесь утереть им нос, не ведете себя высокомерно? Давайте и здесь проявлять друг к другу побольше уважения. И душевности побольше.  

 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Катрина, дорогая, здравствуйте! Я еще пока не добралась до вашего обсуждаемого поста (что-то долго грузится сегодня), но сразу спешу вас поддержать:
Давайте,давайте жить дружно! Давайте как-то душевнее!
А насчет высокомерных хедлайнеров - как сказала одна моя подруга, "что ж ты хотела, это же ЖЕНСКИЙ портал".
Ну все, теперь пойду почитаю "радостный крик души".

Katrina аватар

Happy Ну, без конфликтов, думаю, всё же не обойдется, мы ведь девочки не можем без них:))))Ну да ничего - может, в каких-то спорах родим истину:))

#
Система Orphus