Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Karen_o аватар

Для занятий спортом нужна постоянная мотивация и огромная сила воли, чтобы все не бросить. Особенно в те моменты, когда начинается застой. 

Изо дня в день я старательно замеряю сантиметром свое тело, в надежде, что там где нужно поубавилось, а вижу, что этого не произошло... Конечно же, я расстраиваюсь..а когда это длится неделю? две ? месяц? То,честно говоря, руки опускаются и заставить себя пойти на тренировку очень сложно.

Но лично для себя я нашла чисто женский способ с этим справляться - я покупаю обновочки. Happy

А если эта обновочка еще и функциональная, то тренировка превращается в сказку.

Во время поездки  в Вильнюс я приобрела рашгард ( это тренировочная футболка, изготавливаемая из специальных материалов, которая плотно прилегает к телу).

Вчера у меня была первая тренировка в нем. И я счастлива, потому что это действительно комфортно. Мышцы находятся постоянно в разогретом состоянии, поэтому получение травмы сводиться к минимуму. 

Я вот что хочу сказать тем, кто занимается спортом или планирует заняться. Многие не видят смысла в том, чтобы тратить кучу денег на брендовую спортивную одежду и занимаются в обычных вещах (майка, ленинсы, шорты).

Я тоже так делала. Но после покупки первой вещи, которая действительно для этого предназначена, я поняла за что я плачу. Т.к. сразу же возрастает чувство комфорта во время самой тренировки (тело себя чувствует по-другому). Да и срок службы у таких вещей намного выше, чем у обычных. 

Поэтому, лучше один раз отжалеть денег и купить что-то стоящее, чем оказаться в ситуации, когда посреди тренировки у вас разойдется шов на шортах. :) 

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Наяна аватар

Хм. Никогда одежда не приносила дискомфорта во время занятий.

Karen_o аватар

Я не говорю, что вся одежда приносит какой-то дискомфорт. Я долгое время тренировалась в бриджах (твое) и обычных хлопковых майках. В общем, да, комфортно! Но все познается в сравнении, лично мне намного комфортнее тренироваться в вещах, которые специально для этого предназначены. 

 

Юлия Петруненко аватар

не знаю насчет занятий спортом, но когда дома хожу в спортивной одежде, особенно облегающей - то очень хочется сделать зарядку и делать домашнюю работу энергичнее)

спасибо за новое словечко 

Chaild аватар

у меня спортивный бюстик для бега и аэробных нагрузок

удобнее, чем в простом, 

а еще костюм для йоги от серж, на этом мои познания заканчиваются

пгт Кукуево аватар

вы платите зарплату маркетологам.

не забудьте браслет спортивный купить. без него вообще никак.

Karen_o аватар

Все хотят кушать)) и маркетологи в том числе) 

Lira аватар

Я считаю, что занятия должны приносить удовольствие, это намного эффективнее будет, чем купить супер одежду и тянуть себя за волосы на занятия. Я С огромным удовольствием бежала на йогу и еще и утром на полчаса раньше вставала, мне это было в кайф...а дома вообще в одних трусиках занималась...при открытой форточке)

Karen_o аватар

Занятия безусловно должны быть в удовольствие. И Вы себе не представляете какое удовольствие я испытываю взяв новый вес. Просто у любого спортсмена существует момент, когда хочется все бросить. А возникает он по разным причинам...застой в форме, прекращение роста мышц и т.д.

Йога и занятия с весом - это два различных вида спорта) Их очень сложно сравнивать. 

Вы говорите о своих занятиях в прошедшем времени. Почему же если так нравилось заниматься, Вы перестали это делать?

 

Lira аватар

Karen_o, я поняла вас) Я не занимаюсь сейчас потому, что моя прежняя работа была связана с очень большими нагрузками в плане движения....буквально три дня назад я сменила ее и с удовольствием побегу опять на занятия, тем более этот клуб в соседнем доме

ma_marina аватар

Покупаю спец одежду для фитнеса. Плюсы - майки не задираются, когда поднимаешь руки, не скатываются при наклонах. Спортивные бра - вообще не знаю как раньше жила без них. Последнее мое приобретение спорт-кимоно. В нем бегать удобно.

Сейчас занимаюсь йогой и пилатесом. Вес стоит с лета и в реальной депрессии по поводу этого. 

Юлия Петруненко аватар

у тебя стоит а у меня плюс 4 кг  вот я в реальной депрессии 

ma_marina аватар

Сначала хотела сделать так Но как вспомню, как ты перед отпуском худела, хочется обнять тебя и сделать так  Сестра!!!

#
Система Orphus