Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда детям хорошо

kallina аватар

Последнее время жизнь не баловала хорошими новостями. А может, не замечала, что очень зря… Но вот чего нельзя не заметить, так это счастливых детских глазок. Читала как-то статью, что у мам от улыбок своих чад активизируется та же зона мозга, что после приема наркотических средств. Еще подумалось, что у матерей угрюмых подростков просто начинается ломка Happy. А поводом для сегодняшней моей «эйфории» стало посещение детской стоматологии. Ну вот бывает же.
В такси было душно, дети устали, а там – прохладно, тихо, спокойно. Доче 4 года, один проблемный зубик. В кресле не была ни разу. Осмотр в поликлинике в два года: мама, держите ей ноги и руки, некогда мне с вами! – забылся и не считается. Но раньше видела разок папу у этого стоматолога в кресле Happy.
Она вообще взрослых воспринимает поголовно знакомыми, поэтому не боится. И врач тихонько так с ней разговаривал, я просто смотрела и улыбалась. «Давай почистим чуть-чуть» - она кивает. «Может, ты устала. Отдохнем?» - кивает. «Не страшно» - «Неа». И в таком духе. Спрыгнула с кресла счастливая и побежала демонстрировать девушке-администратору пломбу.
Старший сын со сдержанной гордостью  показал свои «запечатанные» от бактерий коренные зубы Happy. Потом они изучали картинку на стене, которая мне напомнила детские открытки. И домой. Отчитались бабушкам о веселом приключении. Вечером побегут друзьям рассказывать.
Ну, вот такое место, где детям хорошо. Конечно, на каруселях тоже неплохо, но это немножко другое. В общем, мне очень нравится, когда люди без нарочитости и напряга профессионально делают свою работу. Похоже на рекламу? Да нет, даже не отзыв. Это просто наш кусочек сегодняшнего дня.
И ссылки для них не жалко: http://zubki.by/general-anesthesia-in-childs-dentistry.html

интерьер

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Реклама )

kallina аватар

Да ну, топпы народа тихое место только испортят Winking

Елена Подгорная аватар

а зачем тогда ссылка, лукавите)

kallina аватар

Вообще-то для правдоподобия :)Но выглядит, как добро пожаловать. Ваша правда Yes
Да пусть остается ссылка, что она там сыграет.Хорошее настроение тоже ведь останется...

Елена Подгорная аватар

да пусть остается )))

#
Система Orphus