Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нужен ли Вам хороший нож?

kallina аватар

Вопрос, напоминающий «Любите ли Вы Брамса?» своей риторичностью. «Допустим, да. И что?..»

Кроме плиты на кухне абсолютно необходим НОЖ, а еще лучше - много разных ножей для различных операций. Это цитата. И давайте обойдемся без двусмысленных догадок, для каких это различных операций… Хотя мне это не удалось. Но речь действительно о ножах, которые нужны. С хорошими ножами кулинарить веселее, проще и правильнее, судя по собственным ощущениям Happy. В западных странах отношение к инструменту, прямо скажем, трепетное. Делают для людей. Причем, этих самых людей уважают. Как муж рассказывает про немецкие отвертки… Просто песня. И даже садовый инструмент: надежен, эргономичен, симпатичен, наконец.

Когда минувшим летом друзья ехали в небольшой тур по Европе, единственное, что мне пришло в голову попросить, - парочку хороших ножей. И никакими другими пользоваться уже не хочется. Качество приятно и на ощупь, и в работе. Можно было и в Минске, наверняка, поискать нормальный нож. Но все подозрительность наша: а вдруг это сделано народом Китая для народа Беларуси? Несмотря на этикетки и сертификаты? Ведь даже косметику, порошки и т.п. вещи просишь купить у соседей – в Литве, в Польше. Для европейских потребителей даже у китайцев товары получаются лучшего качества.

С недавнего времени хорошие кухонные ножи стали завозить из Швеции в Минск мои знакомые. Именно такие и именно оттуда. И только потому, что это качественно, честно и востребовано – мой рекоменд и ссылка: besthunter.by/knives_Fallkniven.html

Там на сайте еще про охоту, которая тож бывает разной Happy). Но об этом как-нибудь в другой раз.

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
kallina аватар

Я одна вижу какие-то лишние символы перед текстом? Что-то с анонсом что ли.

vyarba аватар

зашла к ним на сайт посмотрела, цены УУУУ, за такие деньги-нож должен сам резать или он что с позолотой

kallina аватар

а там у них написано про остроту, но такой дизайн сайта, что трудно читать это все. дублирую:
"Больше всего поражает острота этих ножей и то, как удобно они лежат в руке. Не много моделей ножей на мировом рынке облают такими прекрасными характеристиками при такой привлекательной цене. Тот факт, что мы изготовляем эти ножи из ламинированной стали VG10 исключительно примечателен, так как это эксклюзивная сталь, она очень дорогая и трудно поддается обработке. Если к этому еще добавить удобство, безопасности, гигиеничную ручку, в результате у нас будет непревзойденный по качествам нож!"
Цена, гм, ну да, цена за качество. Говорят, что даже ниже европейской поставили, все-таки только начали привозить.

Елена Подгорная аватар

kallina, а что означают символы в вашем письме?

Юлия Беккер аватар

Я тоже вижу символы) Глюк, наверное? По поводу качества с вами соглашусь. Если в Берлине покупать дешевые китайские игрушки, они на порядок выше качества, чем дешевые китайские игрушки, которые продаются у нас.

kallina аватар

А что делать с символами, не знаю. Я их изменяла-изменяла, а они есть опять ((
Глюк. Может админ сайта что подскажет. Или надо специально ему написать?

#
Система Orphus