Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Конец конца) и Мэнсон

Юлия Петруненко аватар

Не буду напрягать ваш мозг данными из википедии и объяснять, почему этот мужчина с макияжем носит женское имя и фамилию серийного убийцы. И сразу оговорюсь, что не являяюсь его истовой  фанаткой. Надеюсь, что Protege-moi сможет вдохновеннее освятить это событие. А я так - вкратце.

Мэнсон поступил не по звездному : опоздал всего на сорок минут. Скажу честно: адекватно воспринять этого американского господина мне помог другой американский господин - Джек Дэниэлс. А еще мой школьный учитель физики - я все время вспоминала закон, по которому, чтоб не оглохнуть, надо приоткрывать рот. 

Перед концертом долго думала: как же одеться? Хотела, как Дита фон Тиз: тугой корсет, ретро- макияж... Но решила не раздражать Мэсона напоминанием о болезненном разводе. Поэтому просто оделась в черное. И вымылась (мало ли!)  

Был интересно посмотреть на истинных фанатов Мэнсона. Они оказались совсем не похожи на людей, готовых заплатить по 50 - 60 евро за билет. И это мне импонировало - они пришли сюда по любви, а не из празного любопытства. Ситуация в туалете -  для иллюстрации основного контингента. Уборщица приглашала в уборные девушек по очереди. Кабинка освободилась, и она позвала: "Девушка! Зеленая! Проходите!" На что девушка, похожая на эмо-Мальвину, обиженно откликнулась: " Я не зеленая! Я синяя! "

Сцена была украшена кладбищенскими крестами и знаками молний, которые в контексте происходящего наверняка должны были быть свастикой. 

Мэнсон очень старался, но всего лишь чуть менее часа. Скажу честно, я бы больше и не выдержала, но было чуть-чуть обидно. Словно купил дорогую бутылку спиртного, выпил, чувствуешь, что бухой, завтра и так будет болеть голова, а высшего наслаждения так и не получил....Нирвана недосягаема. 

Добавлено сегодня

Вот здесь подробнее статья с фотками http://news.tut.by/culture/326305.html

Как ни странно, мне понравилась и статья, и комментарии, в которых отчаянно "залажали" автора. Именно потому, что Мэнсон - слишком не однозначная фигура, чтобы все относились к ней однозначно!

Согласна с автором статьи насчет "....вокалиста, который не столько пел, сколько кричал, визжал, подвывал, гроулил и, по всей видимости, не особо заботился о том, чтобы попадать хоть в какие-нибудь ноты" (наверно, это потому, что я музыкально бездарна )

И с "Закончилось все банально: артисты доиграли песню и ушли."

Концовки действительно хотелось иной - какого-нить  апогея мрака и трагизма...... ну, например, чтобы всю сцену неожиданно подожгли... и Мэнсон сгорел в огне, символизирующем ад (понарошку, конешно ж!).... или чтоб он вдруг переродился в нежного ангела с крыльями из белых утиных перышек.....

Вот это понравилось тоже: "Заставил улыбнуться мужчина, который отдал гардеробщице жетончик, и, очевидно, не в первый раз услышав, что жетончик не из этого гардероба, поднял крик. Как выходило из слов бедного поклонника металл-рока, где он сдал свою куртку, он забыл, отстоял четыре (!) очереди, и везде его отправляли со словами: "У нас таких номеров нет". Чем закончились злоключения товарища, к сожалению, досмотреть не удалось"

И согласна с комментаторами, что звук был не ахти. Да и шоу, если честно, тоже. Но - как писали многие настоящие поклонники Мэрилина - это было бы лишним. Легенда была рядом, вживую И этого достаточно!  

 

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

 Все равно как сходила и послушала! 

Про девушку - вообще зачотная картинка! 

Веранда аватар

отлично!!! как побывала!!!!!!!!

классное чю

Dinka аватар

Сцену в туалете, как будто сама вижу...

Ligia аватар

... Мэнсон вчера как-бы-в-прямом-эфире был на переаче у Вани Урганта. ...

Честно, мне хватило на него там посмотреть...  

Юлия Петруненко аватар

Вот-вот! И у меня вопрос: как он туда успел? Наверно, во дворце спорта пел двойник((((

  

Милена аватар

скоре всего у Урганта он был днем, потом полетел в Минск... вот и опоздал...

БАЛТИКА аватар

". И вымылась (мало ли!)  "  

Чуда-Юда аватар

пгт Кукуево аватар

we all stars now in the dope show

fucsia аватар

только.....неужели добровольно туда  отправилась?

Юлия Петруненко аватар

 Спонтанно купила билеты в момент кратковременной депрессии. То ли развлечь себя надеялась, то ли еще больше усугубить....

Amadeo аватар

Про "вымылась" хотелось бы узнать поподробнее. Ну, то есть какие возможные последствия вы имели ввиду? А то меня моя фантазия может куда угодно завести. 

Юлия Петруненко аватар

 Вообще-то конец света хотелось встретить чистой)))) а что Вы там себе нафантазировали?))))

Amadeo аватар

Ну, это у меня было третьей версией. (Что первыми двумя -  не скажу. )

Тося аватар

Я б на такое ни в жизнь не пошла (хотя... кто его знает?) ... но почитала с удовольствием

#
Система Orphus