Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На старте

Joyful аватар

Привет Вельвет!

Треснув поутру гречневой каши и шоколадных конфет, объявила себе выходной, младшему сыну - день рождения, всем остальным домочадцам - день подарковдарения.

А супруга отправила за абонементом в клуб La Forza. Отсдаю экзамены и отправлюсь туда в поисках итальянской (правды) силы. Отчеты буду высылать регулярно, если эти самые силы будут.

В фитнесе они много чего предлагают. Все, конечно, не попробую, но шо не з'им, то покусаю.

Поскольку в тему, то быстро отвечаю на вопросы двух замечательных Ань о выборе тренера. Я его и вправду не выбирала. Все было обычно и практично - пришла (за компанию), увидела и убедила-сь)). Поэтому нет у меня советов для первого тренера, но есть для первого раза: он просто должен быть . И желательно с записной книжкой (что и во сколько съедено за последнюю неделю, какие проблемы со здоровьем нажиты, какие хочется нажить, (кого) что мечтаете извести, до какой ручки дойти)))

Кстати, я только через месяц занятий, пообщавшись с Олей-Отей, поняла, что у меня нет персонального тренера)))
Еще забавнее было, когда через какое-то время я купила очередной абонемент и узнала, что хожу не в тренажерный)))…

И вопрос к активным и позитивным, к опытным и начинашкам: чем регулярно услаждаете тело свое и душу? Чего советуете продегустировать да так, чтоб (не подавиться) осилить? Все-таки не шестнадцать...

Комментарии

Всего комментариев (25) Последнее сообщение
Joyful аватар

И с вельветовыми девочками, надеюсь, увидимся.

BabaZina аватар

Кстати, я только через месяц занятий, пообщавшись с Олей-Отей, поняла, что у меня нет персонального тренера)))
Еще забавнее было, когда через какое-то время я купила очередной абонемент и узнала, что хожу не в тренажерный)))…

 

Это как?)))

 

Очень хочется походить на йогу, но свободный день только воскресенье...ээхх..

Joyful аватар

Так все так и было. Системы просто в клубах разные. Я не сразу поняла, что занятия могут быть персональными. Мне и так тренера хватало, с лихвой), а задач, которые она ставила, так и выше крыши.

И про абонемент тож не вру: то место, где у нас в клубе впахивают, зовется нежно "женский фитнес", а тренажерный зал дешевле, и не на том этаже.

Кот аватар

Инна, удачи! 

Я человек, от этого далекий, но испытываю трепетное восхищение к тем, кто совладал с собой хотя бы дошел до тенажерки. А если еще и занимается, то вообще! 

Главное - без перебора. Вы же не собираетесь ставить рекорды!

Отчетов ждем!

Joyful аватар

Не, ну почему же сразу "не рекорды"? Без интересу нет интересу.

Правда, трусиха я, поэтому бить если и буду, то свои.

Lapka аватар

Умница какая! Кремень-девушка

А я ленюсь. Ну обруч-убийца, разминка и качание пресса не в счет, маловато для меня. А куда-то ходить - вообще нереально, лучше дома под ютуб.

Joyful аватар

Вот я точно знаю, что дома под ютуб гораздо тяжелее.

И как-то видела на девочке следы от обруча. Не мой формат.

Veronika Very аватар

Завидую по-белому!!! Рекомендую обязательно использовать воду, если она есть в клубе, то есть бассейн! Вода забирает негатив, увеличивает нагрузку для мышц, снимает нагрузку с позвоночника.

Joyful аватар

Нет, воды там точно нет.

Anny аватар

Инна, Вы чудо! Ваша сила воли - это что-то! (при том, что, на мой взгляд, Вам и совершенствовать себя особо не надо - и так красавица!) 

А я все-таки решила идти в Глобал Фитнесс, отзывы и о зале и о тренерах хорошие. Сейчас на машинке маршрут туда тренирую, полмесяца за рулем - мамочки...

По поводу советов... Попробовать все, заниматься тем, что нравится (как опытная начинашка говорю - с 20 до 30 лет пробовала аэробику, пилатес, бассейн, йогу, белле-данс, тренажерку, бег, ролики). Нравятся только тренажерка и ролики. А не будет удовольствия - не будет результата.

Спасибо за ответ 

BabaZina аватар

тадам!!!

скоро весь Вельветик будет в Глобале.

по каким дням и к какому тренеру идете?

а с парковкой, я часто паркуюсь возле Луча, перехожу дорогу и опа, уже в зале)))

 

Anny аватар

Оля, я вообще-то хотела к Вам примазаться (обещаю не мешать тренировке ) и взять как минимум 4 индивидуалки (правильно выполнять упражнения, как минимум), наверное, у Ольги же, если она сможет меня взять. Пока это не конкретика, а твердое намерение (форма подготовлена, лежит - меня укоряет, но эти дни я каждый вечер ездила (с мужем рядом - помеха справа), чтобы не подбить кого нибудь при первом же самостоятельном выезде . А проблема пока больше не в месте парковки, а в доехать в принципе без приключений - страшновато мне еще. Да и возле Глобала вроде место есть, машинка у меня совсем мелкая - смартик.

BabaZina аватар

Возле Глобала парковка есть. Места всегда бывают. Просто я обычно со стороны кольцевой еду, а там чтобы развернуться, надо по бульвару Толбухина разворот делать, долго. Так я в карман возле Луча заскакиваю и на светофор дорожку перейти.

А насчет Ольги - это вам лучше к ней позвонить, поговорить. Не знаю, как и что у нее там по времени сейчас свободное. Созреете, пишите, дам контакты. Ну или посоветую кого из зала)))

Joyful аватар

Про ролики я подумываю с тех пор, как стала на коньки. На льду я редко, поэтому неуверенно. Зато рядом новый школьный стадион с хорошим покрытием, да и ролики есть - у мальчишек моих ноги повыросли... Так что если драйва не хватит... Благо, БСП недалеко.

anzh аватар

Какой замечательный у Вас сегодня день! С днем рождения сына! 

Сама остановилась на аквааэробике: и нагрузка, и массаж, и не потеешь. 

Joyful аватар

Спасибо Вам, Ангел!

А мне аквааэробика не зашла, наверное, потому что не потеешь). В бассейн ходила, но заскучала там как-то. Люблю плавать в открытом пространстве, чтобы солнце глаза слепило. Это, конечно, летом. Ну, а сколько той зимы?))))

Ирина Петрович аватар

Класс!!!

Инна, будем вместе над телом работать)))

Надеюсь, увидимся с вами)))

Сыночка вашего - с Днем рождения! И вас, счастливая мамочка, с Днем рождения сыночка))))

У моего братишки тоже сегодня ДР)

Joyful аватар

Спасибо, Ирина. Взаимные поздравления.

Буду очень рада увидеться. Сама смогу только после 25-го. Интересно попробовать разные виды фитнеса - они много чего предлагают. Интересно, получится или нет. Cross-fit попробую, йогу, какой-то Bums&Tabs и еще чего-нибудь. Надо ж как-то расти в фитнес-грамотности.

Ирина Петрович аватар

-

Юлия Петруненко аватар

Мне нравится теннис - это единственный вид спорта, который мне реально в кайф. Все остальные - только из упрямого желания быть стройной.

Сегодня пришла в новый зал и офигела... После бывшего, который казался мне каким-то тихим, домашним клубом для своих, новый - это просто 300 спартанцев и спартанок. Там такая движуха, все такие прокачанные, прям аж неудобно за свои жирки было) Но зато удвоилось желание быстрее попасть в эту секту посвященных )

Joyful аватар

Вот и мне любопытно увидеть, а как у других.

А насчет секты))) телом попадете - не вопрос, а вот головой, боюсь, Вам не грозит.

Кот аватар

Девочки, как вы не едите на ночь? Ну невозможно же вытерпеть!

Или я одна такая? Я есть хочу.

Больше у меня вопросов, пожалуй, нет.

Юлия Петруненко аватар

почему не едим? я вот, например, посмотрела на Олин пирог и пошла капустный салат с кефиром доедать 

Joyful аватар

Глядя на Ваши бутики с икрой, я тож хочу)))

И, в принципе, можно и на ночь. Курицу какую. Так вона ж нэ лэзе, та куриця.

Morgenstern аватар

Поздравляю с победой в конкурсе, благодарю за ответ и жду новые отчеты !

Я советую попробовать йогу - это гибкость, растяжка, сила. 

#
Система Orphus