Полная версия сайта Мобильная версия сайта

нужен совет

jesma аватар

с самого утра мысли заняты отнюдь не работой....

всегда по жизни был принцип, работу с личной жизнью не смешивать, но как говорится не зарекайся...и хотя мы не совсем работаем вместе (он мой клиент, я работаю в кредитном учреждении), однако все же тот же "огород"((

взаимная симпатия возникла сразу, много общего обнаружилось, однако я понимаю, что со своим обаянием у него проблем с выбором с кем провести вечер никогда не было. Умом все понимаю, вот только не знаю продолжать ли наше общение?

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
AnnaA аватар

Честно говоря, не совсем поняла, что вас беспокоит: то ли то, что вы подозреваете, что его интерес связан с вашей работой в кредитном отделе; то ли, что он обратил на вас внимание.

Lesja аватар

А может проблема в том, что он весьма интересен собой и героиня боится оказаться одной из?..Scratch

jesma аватар

такие опасения присутствуют,к тому же он уже был женат и есть ребенок...

AnnaA аватар

А вы сразу не бросайтесь, как в омут с головой. Держите голову более или менее холодной. Заодно и ему интереснее будет. А там время покажет.

jesma аватар

по правде я для себя решила также

Xindi аватар

Вы же взрослая Ж ( правда ? ) - а если да , то можете предположить Самый плохой исход и Самый хороший ваших предпологаемых отношений . Поэтому оцениваете , где " точка невозврата " и ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ( пока счастливы от данных отношений Вы ...конечно если вы не садистка или маньячка ROLF ... - зеркально счастлив и Он ) - а , как только , появляются первые трудности - будете оценивать КАК ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - НАДО ДАЛЬШЕ ( стоит ) АЛЬ НЕТ !!!
Короче и Волки сыты и овцы целы !!! Rose

Анна Северинец аватар

И правда, а что вас смущает-то? Хотите - продолжайте, зачем бояться? Да, можно оказаться "одной из" - но ведь это только в наших руках, превратиться из "одной из" в "единственную" - хотя бы на пару месяцев (как сложится). Все эти мифы - не затевать романов на работе - лишают нас восхитительных приключений. Только предупредите его сразу, что теперь вы станете к нему еще строже относиться в смысле кредитов - чтобы у вас была уверенность ,что он не использует вас. Потому как даже если он вас не использует, подозреваь это вы все равно будете (такая уж наша бабская натура).

Xindi аватар

Bravo - про кредиты Thumbs Up Thumbs Up
я , блин , так не умею , по умному "С толком, с тактом, с расстановкой" - только про любовь !!! Wall

AnnaA аватар

Если дело только в том, чтобы не оказаться одной из многих, то я здесь вообще проблемы не вижу. В этом случае согласна с Xindi.

jesma аватар

приключения-то приключениями, но на работе по головке не погладят, коль всплывет...
ай, будь, что будет))), главное с умом ко всему подходить

AnnaA аватар

А есть ли возможность передать его дела другому сотруднику? Или закончить с его вопросом, а потом начать отношения?

Lesja аватар

Вам не обязательно на работе все показывать. На работе он клиент и все. Так и договоритесь. А там как пойдет дальше - смотрите по обстоятельствам. Знаю пары, которые весьма успешно не афишируют отношения и все узнают, что они месте только после совместного отпуска и прихода из него в кольцах. У вас даже проще. Happy

jesma аватар

самое главное -его уже кредитовали- и я и до меня, правда в скором времени понадобится новый кредит, много нюансов по нему будет, однако он же тоже не дурак, прекрасно понимает, что я не пойду на уступки из-за симпатии, я ему это ясно дала понять...Больше всего меня смущает то, что у него очень много знакомых женщин, с которыми он якобы дружит, к тому же на данный момент я думаю он живет с женщиной...

Alesja аватар

Мозги в руки и вперед за новыми ощущениями!
Ключевое: мозги в руки... понимаете? Winking

Xindi аватар

Winking

AnnaA аватар

Решить, что вам делать, можете только вы. Но в свете открывшихся фактов, я бы, наверное, не связывалась бы. Слишком много нюансов. Но это для меня.

Lesja аватар

В таком случае, конечно, надо быть осторожной и в сети не попасть. В любом случае работа - это работа. Личное - это личное. Думаю, любой нормальный человек это понимает.

jesma аватар

поживем-увидим)) подробности развития сообщу

Овечка аватар

Сомневаетесь? Не рискуйте.

jesma аватар

а что я теряю? сложится, мой это человек -время покажет, а нет - что ж, не судьба, зато в жизни возможно помощь когда-нибудь понадобится, ведь порой человек, с которым ты просто в хороших отношения поможет скорее, чем родственник или друг(опыт имеется)

Наяна аватар

А Вас совсем не волнует, что он с женщиной живет?

jesma аватар

волнует, но я же не знаю ничего про этот факт однозначно

jesma аватар

вчера виделась с ним в очередной раз... с каждым разом все больше узнаю этого человека и понимаю, что близок мне очень..взгляды, отношение к жизни, к людям...он сразу дал понять, что с работой все не связано никак, возможно это правда, ведь не я принимаю окончательно решение, однако узнала, что с женщиной, с которой он живет, не все гладко, однако я понимаю, что это банальня ситуация, объяснения стандартны...хочется пустить на самотек, но надо ли мне это? на чужом несчастье счастья не построишь...

#
Система Orphus