Полная версия сайта Мобильная версия сайта
iya аватар

Вот есть такое, любимый тип мужчин. Он почти всегда один и тот же. А говорят что люди, например, с одинаковыми чертами лица обладают и одинаковыми чертами характера.
Следовательно, выбирая себе  похожих мужчин мы ходим по кругу с одними и теми же проблемами.
Ну по логике...
Я решила разорвать замкнутый круг и убедить себя, что мне больше не нужны голубоглазые мужчины со светлыми волосами. Я внедряю в свой мозг идею, что сеyчас мне брутальные щетинистые брунетi нужны. Мы еще пока не со всем смирились с этой мысл'ю, но по блондинам уже не вздыхаем ( прогресс).

Нужно сказать , что у меня в жизни было 2 больших любви: первая любовь и мой муж. Оба невысокие блондины с голубыми глазами.

Поскольку я свято верю в то, что в третий раз все получится,я готовлюсь к этому морально и эксперементально.И пока ни одного брутального мужика мне не попадалось. ...

Вопрос:....... хотя какие здесь могут быть вопросы...

Статус: Не жду критики

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
AnnaA аватар

Ия, не парься, все мои серьезные отношения были с очень разными по внешним признакам мужчинами, ну очень разными. И все они по разным причинам стали бывшими серьезными отношениями, кроме моих теперешних отношений, конечно.  Ну не могут все голубоглазые невысокие блондины быть одинаковыми. Happy Нет криминала в том, что тебе нравятся блондины. И следующий блондин совсем необязательно будет похожим на двух предыдущих. Я вот брюнетов предпочитаю. :) 

А вот характер, это да, мне кажется, что есть какое-то основное качество, которое прослеживается в тех мужчинах, с которыми мы вступаем в отношения. Что-то на подсознательном уровне, какой-то определенный тип мужчин, который к нам по какой-то причине притягивается. Ну и причина, как водится, в нас самих, в нашем восприятии себя и мира.

iya аватар

Определенно. Я как капуста для мужчин. Сначала одна, потом другая, через месяц не такая какой была в начале.
Мне ни раз говорили об этом.
А на самом деле это все мой комплекс  быть хорошей для всех. И наверное ко мне притягиваются мужчины, которые хотели бы иметь подругу без претензий, а в итоге получают...совсем не то.
Думаю в этом моя основная проблема в отношениях с мужчинами.

Lapka аватар

 не люблю блондинов, облезлые какие-то. Может вам это поможет?

iya аватар

Не, не поможет

karkusha аватар

По-моему, дело в росте! Невысокие мужчины всегда со своими комплексами:((( Многие добиваются карьерного роста и материального благополучия, но тесно общаться с ними тяжеловато. ИМХО.

iya аватар

Комплекс Наполеона? Я как-то и не думала об этом. Может и правда в этом причина.

LittleSunshine аватар

А зачем вам, Ия, брутальные брюнеты? Дело ведь не во внешности. АннаА правильно написала про определённый типаж характера. Сначала задайте те качества, которые вам хотелось бы увидеть в своем мужчине, а потом смотрите на дела, а не на внешность.

iya аватар

Это очень правильно. С другой стороны , как быть рядом с мужчиной который физически не притягивает...Какой бы хороший он не был.
Наверное это очень не зрелый подход обращать внимание на внешность. Потому что если бы не этот пункт, я бы уже давно была с одним человеком, без лишних размышлений.

AnnaA аватар

С мужчиной, который физически не притягивает, быть не нужно. Для того, чтобы строить отношения с будущим, очень многое должно совпасть. В том числе и физическое притяжение. И при этом необязатьно, чтобы мужчина был красивым. Совсем нет. Я вот, например, считаю, что женщина должна быть привлекательнее своего мужчины. Но это мои личные комплексы. Happy Просто что-то в этом мужчине должно быть, внешнее или внутреннее,  но без физического влечения, особенно в твоем возрасте, я отношений не представляю. Просто не влечением единым, кроме этого должны быть еще и другие личные качества у этого человека.

LittleSunshine аватар

С лица воду не пить. Разумеется, без физического притяжения никак. Но оно может возникнуть и без связки с определённым типом внешности.

#
Система Orphus