Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как востановиться после родов

iya аватар

Вот у меня беда как у многих возникла 

ОН и ОН. Один на "ц" начинается на "т" заканчитвается и другой- живот огромными складками.

Ну с животом понятно- качать прес,с а с этим ,что делать? Все рассчитано на снижение веса и "убрание" сантиметров, а мне даже миллиметра терять не хочется, а вот избавиться от него хочется!

Ну еще и вены.Вчера врач поставил варикоз первой стадии и прописал колготочки. Еще не купила, но обязательно. Надеюсь помогут.

Вот я думаю:" А мне ведь только 24 ,а в мини уже ходить стыдно!"

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (25) Последнее сообщение
Ayrlily аватар

Попробуйте бассейн, действенный способ.

iya аватар

для меня на данный момент не доступный

siren аватар

...а мне помог хула-хуп, кручу 20 мин в день.

Anny аватар

От ц-т помогает массаж. Би-Флекси мне понравился.

Larysa аватар

а я не поняла, что такое ц-т ...

а колготочки носите, поинтересуйтесь лазерными технологиями, склеротерапией. начальная стадия неплохо лечится.

iya аватар

целюллит

Анна Северинец аватар

А чего - ц-т? Я сначала испугалась ,что это цистит, но ,видимо, это все-таки не он:))) Шифорвщица вы, Ия!

Массаж помогает просто отменно. Себе не делала, мне на этот самый ц-т плевать, и в мини я себе хожу как хочу, а вот Лена Здрасьте делала - ножки у нее теперь как у девочки, честное слово! Только вот надо узнать, можно ли при варикозе этот массаж - он какой-то зверский и сильно глубокий.

Alesja аватар

От ц...та очень массаж хорошо, вакуумный, специальный такой Happy

Наяна аватар

тока с сосудами аккуратно, если варикоз - то, может, и нельзя массаж. С врачом сначала.

Vrednaya_Julietta аватар

Прыгать на скакалке хотя бы, если массаж нельзя будет.

iya аватар

от целюллита?

Vrednaya_Julietta аватар

Да. И через пару месяцев, по крайней мере , попа будет упругая как мячик)))))

iya аватар

ну тогда побегу покупать скакалку

но если что все на вашей совести 

Ayrlily аватар

Кстати да, любая нагрузка на ноги дает положительный результат через некоторое время, не сразу. Здесь как и с похудением, резко - вредно, чем дольше приходит результат, тем дольше он действует.

Я когда в тренажерный зал ходила, тоже ножки хорошие были. Сейчас вот, чета нет  времени

Vrednaya_Julietta аватар

Только прыгай месяц хотя бы и заметишь результат..... 

iya аватар

Всем спасибо за советы

Парам-пам-пам аватар

iya я после родов не поправилась, но сильно набрала в процессе долгого ГВ. Когда отлучила стала крутить хула хуп, большой с шипами- помогает. По поводу целлюлита- к счастью не страдаю им, но у меня есть подруга которая с ним профессионально борется, она ходит во 1 в бассейн, 2 на массаж и на обертывания из водорослей. А еще она ест очень четко ограниченный набор продуктов. Теперь по венам- бинтуйте когда вы дома или носите специальные антиварикозные гольфы. Ну по поводу мини- сейчас осень, леггинсы и мини юбка или туника- отличный вариант когда ни целлюлита ни вен не видно, ну а до весны вы себя подремонтируете, + солярий опять же и будет вид получше!

iya аватар

так я сбрасывать вес вообще не хочу я хоть на человека стала похожа а от напасти этой хочу

ICH. аватар

Из своего опыта могу сказать – массаж, всегда была довольна своим телом, а вот последние года два нет…(( я его вижу ц-т этот … сейчас хожу на массаж…а потом еще и в бассейн буду ходить…

Веранда аватар

Доброго дня ! Happy и тоже из своего опыта: мне очень помог массаж : делала в апреле 2010 - бедра- попа, отходила 10 сеансов. плюс  к этому не ела после 18 и выбросила все вредное из еды -  убрали бугорки и ямочки- на пляже блистала Happy))кожа была отличной и ровной, никаких признаков ц-та.

Вот потом разленилась  мои бугорки и ямки вернулись и притащили с собой кучу друзей Happy)),но я не потолстела. 

На сегодняшние мозги-2011 - ограничилась бы питанием, кремами+ домашний антиц-й уход- но без профессионального антицел. массажа , потому что мне кажется теперь его нужно делать постоянно.  Моя подруга делал аппаратный антиц-й со всякими там озоновыми дряннушками  массаж- результат как и у меня - сначала - отлично- потом понимашь - зря ввязались в эту войнушку Happy)

Мне    30 лет- возможно новые ямки и неровности- результат взросления.

P.s полезная антицел-ая  Happy)) информация- исключить газировку, плавленные сырки  как класс Happy вместо газировки  качественный зеленый чай, вместо плавленных сырков хоть что-нибудь только не сырки Happy . Удачи и всегда солнечного настроения.

iya аватар

спасибо за советы

газировку пью редко, сыры всякие иногда, особо не любительница, зато я ЖРУ как не в себя- энергии много трач,у график тоже из- за ребенка как получится так и ем.

Chaild аватар

 iya, я до смены работы 2 месяца назад,  5 лет трудилась массажистом. Из опыта могу посоветовать(сама не выполняю - лень):

замена сладкого и газировки на сухофрукты, в рационе больше каш цельнозерновых (каллорийность останется таже, поэтому вес не потеряется);

массаж с варикозом противопоказан, но бороться с застоем жидкости в тканях надо,ноги на стеночку, дозированная физ. нагрузка  без поднятия и удерживания тяжестей;

а вообще после родов - обычное дело: в организме еще много женких гормонов, появившихся во время беременности нужно время, чтобыуровень их снизился.

И, кстати, да, делайте обертывания!

iya аватар

спасибо

 я как поняла легкие физ нагрузки на ноги это скакалка и приседания?

Наяна аватар

в этом случае, кстати, легко может само пройти. Гормоны перестроятся обратно и все. Просто регулярная физ. нагрузка, умеренная. Плавание - оптимально, может, поищите возможность?

iya аватар

в другой город ездить надо и тока по выходным- муж работает и ребенка соотвественно со свекровью и все для того чтоб час там поплискаться

#
Система Orphus