Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Опасность! Резиновые игрушки!

iya аватар

В августе ко мне приезжала сестра. Моя мама, как заботливая бабушка, передала внучке несколько резиновых игрушек беларусского производства.

Я их когда увидела мне очень понравилось! Яркие, живые, то что нужно маленькому ребенку) Я уже представила как она будет их тискать и грызть.

Но, я очень удивилась, когда открыв упаковочку почувствовала отвратительный химический запах резины! И как будто какую-то пыль. Ну все-таки я склонялась ко мнению, что беларусскому качеству можно доверять. Поэтому несколько раз помыла и ждала несколько дней пока запах исчезенет.

И вот, запах исчез. Я даю игрушку дочке. Но она как- то особо не проявила интереса. И слава Богу!

Пару дней назад ее очень заинтересовал Петушок.  И она его и так, и сяк. И вчера вечером буквально мы с мужем обноружили здертую краску на этом самом Петушке! Вопрос на засыпку: Где краска? Ответ думаю такой:  В организме у ребенка.

Вот такие игрушки...... К сожалению

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Lesja аватар

Благо, у игрушки только краска слезла, а не отломалось чего мелкого...Резиновую игрушку же и раскусить потом можно, когда зубки будут.

party_liaison аватар

iya аватар

Нет она цельная

деталек никаких нет

д а вы ее знаете у нас такие в детстве у всех были

Наяна аватар

Да уж...

iya аватар

вот и я в шоке

Бубнова Вера аватар

Моя дочка в такие не играла, хотя ее заботливая тетя целый пакет их подарила.

Все-таки игрушки для "маленьких грызунов" лучше покупать известных европейских производителей. Они помешаны на качестве для таких малышей.

iya аватар

Кто ж знал 

Бубнова Вера аватар

Все путем проб и ошибок

#
Система Orphus