Полная версия сайта Мобильная версия сайта
IrinaIrina аватар

Это блюдо не для веганов и не для дам пожизненно сидящих на творожках и овсяночках. Тартар пользуется большей популярностью в Европе, чем в России или Беларуси. Тартар- это блюдо из сырой свежей телятины или лосося. Телятину мелко рубят ножом . Главное условие- мясо должно быть свежайшим. Лучше пробовать это блюдо в хорошем ресторане. Мы недавно попробовали замечательный тартар в ресторане в Севилье. Мясо было уже нарублено. А сам тартар готовили при нас. При этом уточняли, нужно ли делать это блюдо достаточно острым на наш вкус. Острую пищу мы не любим. Такие уточнения пригодились. В тартар добавили перепелиное яйцо, приправы и специи, немного бренди. Затем дали тартару отдохнуть. И восхитительный тартар готов. Да еще с холодным супчиком гаспачо! Да с бакалом вина! Супер! Мы любим пробовать уже знакомые блюда в разных странах и в разных областях Испании. Ведь Испания - страна с очень разной культурой и кухней. Новую кухню мы конечно тоже обожаем пробовать. Самый вкусный суп гаспачо в Андалусии. А паэлья хороша в Валенсии и у нас в Каталонии. О вкуснейшей паэлье я уже писала. Фото. Тартар. Гаспачо.img_2317.jpgimg_2305.1_2.jpg

Рубрики:
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus