Полная версия сайта Мобильная версия сайта
- аватар

-

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Ol'ga аватар

  Ирина, вы переживаете из за этой ситуации? 

Со стороны нередко что-то может казаться глупостью, бравадой. А внутри ситуации есть ведущие мотивы,   расклад всех составляющих, да в конце концов интуиция. 

Катюшка. аватар

Мне понравился Ваш эксперимент. С удовольствием почитала бы, что там психологи говорят на этот счет :) 

пгт Кукуево аватар

половине психологов интернетовских сегодня к 8:00 в школу.

Interested аватар

Вы не правы, некоторым к 8 15))))))

garpun аватар

       И мне понравилось решение, которое вы выбрали. Мне понравилось, что муж поддержал вас в этом. Мне понравилось, что хватило духу пойти до конца. Это было рискованно, но оно того стоило -- я в этом убеждена. Я не знаю, смогла ли бы я так поступить. Когда об этом думаю -- мозг выдаёт что-то типа "когда столкнёшься, тогда поймёшь".  

      Вам желаю от всего сердца расширить ассортимент приемлимых для вас инструментов взаимодействия с ребёнком.
Вам, наверное, уже самой интересно, чему вы друг друга сможете научить?

LittleSunshine аватар

Красноречивое молчание Анны Северинец меня тоже насторожило.

Почему Анна должна была вас по вашему мнению комментировать? У неё других дел нет?

Анна Северинец аватар

 Вот и я испугалась:) 

У меня просто последнее время некий кризис комментирования:) У меня пропала внутренняя возможность как бы то ни было оценивать поступки других людей:) Тут бы самой в своих поступках разобраться:) 

Я, конечно, читала пост - я все читаю, но редко комменчу. И думала над ним тоже:) У меня бы кишка оказалась тонка на такой эксперимент - потому что я панически боюсь детских болезней и ненавижу с ними справляться, просто потому что мне лень вставать по ночам и вообще терпеть всякие траблы, связанные с болезнями. А вообще-то детские болезни - дело в идеале неплохое, они формулируют иммунитет и налаживают саморегуляцию организма - если, конечно, речь идет об обычных болезнях, свойственных детям. Так что, думаю я, никаких педагогических преступлений вы не совершили, но лично у меня бы духу не хватило так поступить:) У меня есть стойкай (возможно, медицински неоправданная) взаимосвязь в голове между переохлаждением ног - и болезнями почек, поэтому чего-чего, а ног я боюсь особенно сильно:) Впрочем, дома мои дети все ходят босиком всегда в любые сезоны, тапок у нас нет приницпиально и летом на даче мы тоже всегда босиком, так что и тут все обтекаемо:)))

Вот, искпуила свое красноречивое молчание:)

А вообще, думаю я, здравомыслящая мать всегда чует, что можно и что нельзя ей сделать со своим ребенком:)  

 

#
Система Orphus