Полная версия сайта Мобильная версия сайта
- аватар

-

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

Мамаша просто ждет точки невозврата, наверное.. Такой степени болезни ребенка, которая сможет ее убедить, что отдать котенка — не преступление... 

Ужас... бедный мальчик... 

Наяна аватар

Почитываю "Злого медика", там и не таких историй много. Я с каждым годом все больше в людях разочаровываюсь, завидую трохи тем, кто их умудряется любить.

Risha аватар

Жэсть

Малечка аватар

а папа где?

какая кошка, какие пипетки? где адекват у мамаши вообще?

Малечка аватар

и вот кстати, подумалось: почему в таких ситуациях не срабатывает цепочка социальных служб? ребенок живет в опасных для его здоровья условиях, есть УЗ, где зафиксирован диагноз, есть школа, которую он постоянно пропускает из-за больниц, почему соответствующие службы не контролируют? или ждем катастрофической развязки, а потом руками разводим, как обычно?

garpun аватар

Ничего. Сын подрастёт, и предпочтёт забыть дорогу домой. И будет прав на 100%. 

У мамы же "дочка" есть, чего волноваться -- одним ребёнком больше, одним меньше. 

Sapienti Sat аватар

очень хорошо знаю такого бывшего мальчика, аллергика, астматика, подростка с постоянным насморком и головными болями, и маму с собакой.... которая ей очень дорога.... мальчик давно дядя, мама бабушка, они в нормальных отношениях, но тот мальчик, которого променяли на собаку, он не простил и не простит. 

Анна Северинец аватар

Она, по ходу, сама какая-то очень несчастная і переломанная, мама эта. 

Вообще не понимаю, если честно, пунктика на животных. Вот это для меня  как логарифмы - великое непознаваемое. Хотя животные на самом деле и проще, и благодарнее, и дружелюбнее иных людей, и все же.... 

#
Система Orphus