Полная версия сайта Мобильная версия сайта
- аватар

-

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

жена волосы выдерет, потом еще и с работы турнут. вот и весь предполагаемый улов будет.

Orlova аватар

Согласна, что при выборе мужчины интелект задействовать нужно, но вот  по поводу  постройки счастья на чужом несчастье - вопрос неоднозначный. Возможно, что  разбитая семья и не была такой крепкой, что смогла  разбиться , а  может, что  через пару лет "готовый" продукт станет уже не интересен. Придется  добывать новый, с улучшенными вкусовыми качествами))). Но это тогда совсем другая история...

Маргоша аватар

женатый начальник к ее свадьбе будет уже разведенным мужиком и может быть даже с алиментами и только 50% все имущества..)))))

а если начальник был не дурак..)) то -получит она его только с зубной щеткой в руках..)) ибо там ,где хороший бизнес - там все имущество на жену-детей переписано..)) на случай конфискации..)

пгт Кукуево аватар

в нашей стране когда ворошат за плохие дела и если дело доходит до конфискации, конфискуют не взирая на кого это все записано.

точно так же и с номинальным руководством - им дадут, но немного, а будут брать именно воротилу, хотя по бумагам он отношения может не иметь к этой организации.

Маргоша аватар

))))  как скажете..)

50% имущества и алименты - тоже" приятное" приданое для мужчины..)

zoloto аватар

Оспади, хоть ты не открывай дневники некоторых барышень.

Gina аватар

Да ничего не будет: он поиграется с ней на стороне и все, семья и жена рулит. Так что пусть крутится- вертится среди некачественного продукта.

Risha аватар

бред

Юлия Петруненко аватар

если она за полгода его разведет - то либо его брак уже обречен. Либо она ну очень крутая))) 

heartache аватар

Да ладно, если уйдет от одной жены, то уйдет и от нее. Тоже не лучший вариант.

#
Система Orphus