Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ирина Порфирьева аватар

Надеялась, что в Беларуси появится женский портал, а оказалась в какой-то небольшой чужой компашке, где несогласных сначала травят, потом втихаря банят :-( 

Привет Анне, продолжайте "творить", вас любят и читают Happy

Привет всем троим читательницам, терпения вам и выдержки, с вашим отношением к жизни они вам понадобятся в долгие одинокие вечера. 

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Администратор аватар

Добрый день, Ирина.

На портале никак не ограничена свобода пользователей в обсуждении и создании сообщений за исключением тех, что описаны в правилах ресурса.
http://www.velvet.by/page/rule-comment

Будем рады если вы уточните, кого именно из пользователей «травили» действия администрации ресурса. Возможно, это было недоразумение.

Ирина Порфирьева аватар

Сложно показать то, что удалено, но пропало множество гостевых комментариев (в том числе и безобидных), и пользователя Слесарь (или Сантехник, теперь уж не помню). Так же удалено шедевральное послание от Администрации, которое было в блоге этого пользователя.
Молча удалены и мои сообщения, как и просьбы указать мне, какие мои слова нарушают те самые правила комментирования.

Администратор аватар

Пользователь Сантехник публиковал не корректные комментарии оскорбляющие автора проекта. Пользователю было отправлено письмо с разъяснением правил и форм комментирования на velvet.by. К нашему сожалению пользователь и в последующем не придерживался правил комментирования.

Ирина, спасибо за ваше внимание проекту velvet.by и мы искренне надеемся на ваше живое участие и в последующем.

Ирина Порфирьева аватар

Своими глазами я не видела оскорбляющих сообщений, но даже если они были, это повод удалять все сообщения пользователя, независимо от корректности?

Как быть с моими постами - меня предупредили, что они нарушают правила и предложили извиниться, я просила уточнить - какое именно мое сообщение и какое правило нарушило, после чего были удалены все мои сообщения в теме без каких-либо разъяснений?

Анна Северинец аватар

Хотите, я вам разъясню? В спорах никогда нельзя переходить на личности. Можно спорить с подходами, высказанными оппонентом, с его взглядами, с его мнением. Недопустимо упражняться в остроумии касательно личности конкретного человека. Например, ваше высказывание о "трех читательницах" в этом посте вполне может этих самых читательниц оскорбить, поскольку вы по непонятной причине взяли на себя право судить об их образе жизни и мыслей, а так же о том, одиноки ли будут их вечера. Даже если бы вы лично знали этих людей - в культурном обществе так не принято.
Спасибо за "привет", любви от своих читателей я ни в коем случае не жду, а вот что читают - это, конечно, здорово.

Ирина Порфирьева аватар

В связке с предыдущей информацией о "чужой компашке" фраза "все три читательницы" означает не трёх конкретных людей, а всю аудиторию портала, которую вы (не без участия администрации) старательно сокращаете, разрешая только похвалы в ваш адрес и полностью удаляя аргументированную критику.

#
Система Orphus