Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ирина Петрович аватар

Есть одна ситуация, которая меня очень парит. С прошлой недели еще. Вроде как нужно выяснить отношения с одним человеком, но как-то стремно.

...

Ничего особенного, в общем-то, не случилось. Но как-то изменились отношения. Внешне все вроде так же почти, за исключением мелких деталей, в том числе, с моей стороны. А интуитивно... Ну не то все!

И надо бы, наверное, поговорить, обсудить. А я не могу. Мне неловко, стеснительно как-то. Хожу, молчу, переживаю в итоге.

...

Может, зря я, конечно, загналась. Но мне и правда очень неуютно.

...

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Ol'ga аватар

Сказала бы так, как написали. Если люди не чужие по духу, просто говорю что на сердце кошки скребут, но прежде спрашиваю когда можется и хочется поговорить. 

Катюшка. аватар

Надо просто взять , сесть в малолюдном месте и поговорить по душам. Неопределенность и молчание отдаляет людей. Иногда по совсем пустяковым причинам.

Ольга Игуменщева аватар

Поговорить! По своему опыту уже знаю, что нужно поговорить.

У меня когда-то была похожая ситуация. Тоже внешне вроде бы все нормально, а вот интуитивно... Не то, совсем не то.

Тогда мне тоже было как-то неловко заводить разговор. Я промолчала, думала - вскоре все само собой наладится. Ан нет! Вскоре мы постепенно, но окончательно разошлись в разные стороны. 

Анна Северинец аватар

Ой не знаю:) Все зависит от... много чего:) Если человек дорог, то конечно поговорить. А если нет - я бы даже напрягаться не стала. Бывают отношения, которые изживают себя. И бывают разговоры, от которых становится еще хуже, чем было до того. 

 

 

kalinna аватар

Как же я не люблю выяснять отношения. Ни разу не становилось лучше. Всегда осадок.

Только с близкими считаю полезным, и то, я это называю не выяснять, а обсуждать

#
Система Orphus