Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Травлю тараканов)

Ирина Петрович аватар

Вернулась из отсутствия и снова в эфире) 

...

У меня, как и у всех свои тараканы. С некоторыми я прекрасно уживаюсь, иногда даже их подкармливаю. Но некоторые конкретно отравляют мне жизнь. И мне, в ответ, тоже хочется вооружится дихлофосом и отравить их. 

Сейчас обучаюсь одному делу, в котором у меня вообще нет опыта. С нуля. С нулища, я бы даже сказала. Казалось бы, учись и получай удовольствие. Но. У меня пока не получается. И это очень сильно бьет по мозгам. 

Вчера был кризис. Мне не хотелось ничего. И, в первую очередь, продолжать начатое. Хотелось бросить - и все. Без объяснений с самой собой. Рука тянулась к телефону, чтобы отменить занятие. И только нежелание что-либо объяснять да и вообще с кем-то разговаривать не позволило мне этого сделать. Просто отключила телефон от греха подальше. Легла в позу солдатика и, глядя в потолок, начала ловить своих тараканов, чтобы разобраться, в чем дело.

После тщательной инвентаризации я нашла тех особей, которые руководили мной в тот момент. Не знаю, как они называются, но они страшно смахивают на долбанный перфекционизм, который помешал мне довести до ума многие мои начинания. Именно благодаря им я бросила музыкалку. Перестала петь. Перестала играть на фортепиано. Перестала рисовать. Да много всего бросила. Потому что не получалось сразу и хорошо. И поэтому процесс уже не радовал. Хотелось результата, лучшего результата.

Это сейчас я понимаю, что результат - это плод долгих и серьезных тренировок, обучения. И не должно оно получаться сразу и в идеале. Но нет. Каждый раз одни и те же грабли, заботливо подложенные мне под ноги моими тараканами. И каждый раз я бодро на них наступаю. Пора прекращать.

Отловила я своих паразитов. Взяла в руки дихлофос и притравила их чуть-чуть. Не до смерти, но до обморока. И пошла сегодня на тренировку. Дала себе установку, что у меня все получится. Что нужно заниматься усерднее. И сегодня все получилось намного лучше, чем вчера. Сразу. И так радостно от этого! Хо-ро-шо.

...

Сижу и думаю, как бы окончательно своих вредных тараканов уморить?..

...

А какие личные тараканы мешают в жизни вам?

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Сигрун аватар

У меня сейчас тоже глубокий кризис. Но другого плана: почему жизнь несправедлива конкретно к такой замечательной мне? 

Сижу перебираю потери, ругаю себя и опять перебираю.

Понимаю, что глупо и неконструктивно, и все не могу уняться.

Дико хочется нормальной женской семейной доли. И танцевать в "Лебедином озере". Причем второе имеет гораздо больше шансов на исполнение:)))

Ирина Петрович аватар

Люда, у вас, судя по всему, тоже паразиты завелись) дихлофос в руки - и орудуйте, орудуйте!

Только ваши, по-моему, похожи на жалость к себе...

Тося аватар

Вчера был кризис. Мне не хотелось ничего. И, в первую очередь, продолжать начатое. Хотелось бросить - и все. Без объяснений с самой собой.

вчера и у меня так было. может быть, это "вчера" во всём виновато

Ирина Петрович аватар

может быть. Бывают дни, когда сразу у большого количества людей все наперекосяк.

Тося аватар

от этого уже легче как-то на душе

Маргоша аватар

не бросила - а отложила...)

с тараканами не борюсь..)))) я их пирогами вишневыми перестаю кормить..))) умирают в страшных муках...)))) (хохохохохо)..))))) а я еще и палочкой тыкну ..)))) что б убедиться,что померли,а не прикидываются...)

а если серьезно.....жизненный принцип такой - Если что-то смог сделать хоть один человек на свете - смогу и я. Точка...)

 

 

Пысы:..хочу вишневый пирог с заварным кремом и вишенками..) и в настоящий момент..)) это единственный таракан,с которым я пока не справилась..))) Ибо за вишней идти лень..)))

Ol'ga аватар

У меня были следующие: заранее выстраивать сценарий, мерять по себе и злиться, быть слишком требовательной, застенчивость с высокомерным видом.

пгт Кукуево аватар

сами себе рисуют проблемы, а потом героически борются с ними.

Момент истины аватар

Будто вы другой.

пгт Кукуево аватар

у меня полно реальных проблем и забот, поэтому до выдуманных дело не доходит.

Веранда аватар

а пусть себе ползают..свои же...

Хильда аватар

От безделья и мысли дурные в голову лезут.Вот у тёток моих тараканы переживают за кабачки-огурцы-помидоры. Катают урожаи,хвастают у кого больше подвал заполнен,  чтобы по весне банки -закатки выбросить

Risha аватар

ваще люблю их даже 

#
Система Orphus