Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ОХ УЖ ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ

Ирина Г. аватар

 

Девочки,привет.

Пишу вам опять « с соплями». У меня беременна лучшая подруга. Уже почти пол срока отходила.И за это время наши отношения в конец испортились.С чего все началось? С беременности.Т.е.она-«совсем по-настоящему» беременная с положенными гормональными сбоями. С чрезмерной обидчивостью,излишним восприятием и проникновением в ситуации. И это НОРМАЛЬНО! Я совершенно все это понимаю и принимаю.Особенно с учетом,что я по своей природе ВСЕГДА  такая(«излишне»).Так получилось(реально стечение обстоятельств),что на момент её передряг со сложными душевными переживаниями я находилась в отпуске и «вне зоны действия сети»(я была в гостях и общаться было почти невозможно даже по скайпу).Потом именно в этом я стала виновата. А потом, ко мне совсем утратилось доверие…Просто так.Т.е.это я считаю,что просто так,те.реальных моментов для меня не было,я не предавала,не обижала…Поскольку мы работаем в разных отделах(теперь),то она перестала заходить в мой кабинет(особенно потому что очень обижена на ребят,с которыми я сижу в одном кабинете и с которыми раньше и она работала) и после какого-то очередного сложного разговора с руководством шла делиться не ко мне,а к другим девочкам,с которыми мы всместе работаем. Меня это обижало,какой-то период я даже показывала и реагировала на все это,особенно,когда мне высказывалось то,что  я совершенно не интерисуюсь,тем что у неё там происходит!Что мне просто плевать! А я не понимала,как же мне во время реагировать на сложности и её душевные  переживания,если МНЕ ИХ НЕ ДАЮТ! Потом переварила, сделала огромную скидку на беременность и гормоны и просто отошла в сторону. Как-то мы с ней пытались выяснить отношения по скайпу, искры летали и могло все закончиться нехорошо. Я решила соскочить и в конце написала, что если буду нужна, то всегда рядом. Общаемся сейчас плохо.Т.е.визуально все нормально,но мы перестали общаться дома по тел.,у неё в отношении меня появился сарказм,и,собственно, просто почти не говорим тет-а-тет(((.Ну,вот как-то так.

Сегодня вывалилось, потому что, я зайдя к ней через час после её прихода(зашла пригласить в туалет)получила по мозгам за то, что  она попала в ДТП,а я даже об этом не спроила….А мне где об этом прочитать???

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Interested аватар

Бересменность - не болезнь, позволяющая накручивать нервы окружающим на кулак.

Подруга типичнй эгоист.

И беременность лишь повод отвести душу.

ИМХО

lavazza аватар

не обращайте внимания, общайтесь с кем-нибудь другим. Есть же у вас другие подруги -приятельницы? После родов, когда она завоет дома от рутины, сама к вам прибежит. И будет слезно умолять приехать  в гости:)))

А вообще в таких случаях прикрываться беременностью я считаю подлым и нерпавильным. Зачем вам такие друзья, которые на вас лишь срывают свой негатив? Я уверена, что своего мужа она так не изводит - ведь муж может и уйти, тут десять раз подумаешь. А вы носитесь за ней, вот она и рада стараться. 

Фрося аватар

Мне кажется адекватность или неадекватность зависит от самой женщины. У моей подруги не было возможности быть капризной, вспыльчивой, плаксивой, поэтому она такая и не была. Согласна, что верховодят сейчас гармоны, очень хорошо знаю, что это такое (хотя не беременная). Но всегда можно сказать себе- держи себя в руках, это не твои настоящие эмоции! Слезы сдержать сложно,а вот раздражительность более управляема.

evita аватар

вот глядя на "таких", уж простите, другим, натурам впечатлительным, страшно..."беременеть"

Swetlanka аватар

Да не бойтесь, это единичный случай "болезни", обычно все нормально!

Mee аватар

Эээ, я тоже с лучшей подругой воюю, правда, не потому что мне кажется, что она у меня ничего не спрашивает и ничего не говорит - а потому что она вечно на меня наезжает что я как курица-наседка стала...

#
Система Orphus