Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На чужом горбу-то....

Ирина Г. аватар

Привет,девочки.
Никогда не говорила с вами про работу. Т.е.именно в ключе-хорошо работаю,плохо,руководство и тп. А вот сегодня расскажу.
Ко всем своим многочисленным обязанностям я веду один емкий и значительный объект. Я не буду вдаваться в подробности,что именно это за объект, т.к.придется давать много предисловия. Этот объект на меня повесили,но с 2005-ого года его никто не вел. И вот у нас по нему гос.проверка. С проверяющим лицом я знакома и в хорошем контакте.
Пришел(проверяющий), посмотрел, чего у нас хватает, чего нет,все ли в порядке, скинул мне на раб.стол перечень всех необходимых доков и мирненько, я бы даже сказала, нежненько, договариваемся с ним о последующей встрече, к которой у меня все должно быть готово. Причем встреча эта во временных рамках проверки.Я абсолютно счастлива.Т.к.это 1-ая проверка в моей жизни.И, вроде как уже все удачно складывается.

На след.день мне звонит мой начальник и говорит,что директор недоволен,т.к.ему передали(3-и лица,которые в глаза не видели инспектора!),что у нас все плохо, никто не работает(а у нас основная часть по выходным выходит,на больничные просто нельзя,только в случае полуживого трупа,меня на момент проверки отозвали из отпуска) и инспектор ушел крайне недоволен!!!! Я в шоке! Т.к.это Я общалась с проверяющим,Я договаривалась,Я готовилась и Я же прощалась!Откуда они могут что знать!!!!!Я поняла сразу,что это политика такая,мол,только я тут работаю,а остальные…..,но зачем!?Или «зачем»-это уже риторика,т.к.впринципе я знаю зачем…Затем,что до пенсии нихрена не делал,а сейчас и подавно,а должность-то руководящая!!!Значимая.Терять неохота.(Эт я о 3-ем лице).

Я побухтела-побухтела,да и угомонилась.Вышла на работу и стала слышать из каждого угла о своей некомпетентности.Сегодня терпелка лопнула и я набралась смелости.Взяла 3 толмута с дока-ми и пошла к директору. Наглядно ему расписала все свои действия пошагово относительно этой проверки, рассказала,что дело небыстрое,т.к.приходится восстанавливать все документы,приказы,протоколы,комиссии за последние 7 лет.Я изрядно нервничала.Он выслушал и с улыбкой отправил меня спокойно работать.На последок сказал,что приходи,мол,и рассказывай сама,и ,если,в чем будет нужна помощь,что б я обращалась.
Вот так.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Interested аватар

Браво Happy

Alesja аватар

Все правильно ты сделала 

Теперь самое время забить и делать свое дело 

Ирина Г. аватар

Да,спасибо,я знаю.Просто от того,как люди "работают" была просто возмущена!И написала вам уже тогда,когда сомнения закончились и что-то предприняла.

Наяна аватар

молодца!

Nastya Asya2010 аватар

KATUSHA1 аватар

Так держать!

Xindi аватар

        у меня сегодня день поучительный , сродни вашего - отстаивать себя и своЁ     

надеюсь у меня получится так же здорово  ,   как у вас  

Ирина Г. аватар

Крепости духа вам и сил,т.к.для вас никто кроме вас этого не сделает!!

И всем спасибо)

Татьяна 246 аватар

Обычная ситуация, Вас решили "подсидеть". Видно думали смолчите и проглотите. 

А вообще - молодец!!!!Так и надо, сама за себя не постоишь, никто за тебя это не сделает.

Mimi. аватар

ann558 аватар

Жаник аватар

Молодец! 

Happy eyes аватар

 

Dasa аватар

Вредное "третье лицо" неспроста активизировалось - чует, что скоро его с почётом отправят на заслуженный отдых, а кого-го ждёт повышение.

Ирина Г. аватар

Хотелось бы,но навряд ли,т.к.я здесь,да и вообще в этой области 2-ой год только работаю.Но доля правды в вашем комменте есть,а именно в его 1-ой части.

Swetlanka аватар

Все правильно! А то привыкли, что мы овцы молчаливые.

#
Система Orphus