Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Каникулы в простоквашино или Как вы выгуливаете платья?

Interested аватар

На Новый год 7-милетний племянник получил от тети в подарок красочную книгу Успенского о Простоквашино и прочих приключениях Дяди Федора, Шарика, Кота Матроскина и ты.пы.

Душа тети не вынесла, и вечерком перед сном прочитала всю книжку. Как же замечательно порой окунуться в детство!

Зачитала мужу вслух про проблему мамы Дяди Федора: "с моря вернемся не раньше чем через пару дней - осталось еще 3 вечерних платья".

Посмеялись.

А потом я подумала: у меня абсолютна таже проблема. Я покупаю красивые платья для разового выхода, после чего они месяцами лежат в шкафу ожидая непойми чего. И с отдыхом последние пару лет я как-то пролетала... 

Куда выгулять платья? Ходит ли кто в ресторан посидеть в вечернем платье время от времени, либо же как я - предпочитают туда иную одежду??

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
winner аватар

У меня именно разовые почти все вечерние, для какого-то серьёзного торжества. Иногда, когда находит, выгуливаю их прямо в квартире. устраиваю романтичский ужин...

Interested аватар

эх, а я как-то не выгуливаю дома их...

agniwet аватар

кстати, мысль - выгуливать их прямо в квартире! Happy

Dasa аватар

Хорошая женская тема! Прорабатываю этот вопрос. Как только фигура устаканится после ГВ в какой-то стабильно-удоалетворительный вид - куплю пару платьев. Но однозначно из разряда универсальной классики - чтобы "и в пир, и в мир" можно было, чтобы сочетались с разной обувью, жакетами, аксессуарами, сумками и ты ды. Одноразовые не радуют больше - висят в шкафу. Ну разве что на фотосессию в них можно отправиться, как вариант.

Happy eyes аватар

Вот и мои вечерние разовые платья висят в шкафукуда? возможно они ждут свадеб, юбилеев, а так даже и не знаю куда одеть. В театр сейчас и в джинсах ходят...дома как-то не прижилось у нас в вечерних нарядах романтические ужины устраивать...в ресторан?

Alesja аватар

У меня нет ВЕЧЕРНИХ платьев. Все можно и так и сяк обыграть аксессуарами и носить куда угодно Happy

Aniri аватар

а я подумываю продать такое одноразовое платье за чисто символическую плату   Все равно больше его ни куда не одену, а кому-то может нужно...

Interested аватар

а я вот не заводила таких платьев, пока мне года два назад не вспомнилось: ну женщина все же... как без платья-то...

кстати, не дико ли сейчас сходить в ресторан в таком?

еще вспомнилось: в казино очень даже уместно, только я туда не хожу

Camelia аватар

У меня таких платьев несколько - черное, красное, кремовое, темно-синее. Все мной любимы и ждут выхода. Одно - черное - уже выгуляла. Теперь на очереди красное.

Interested аватар

делитесь местами: куда выгуливать можно?

HalinaVoicehovska аватар

Раз в году выезжаем в Минск целенаправленно в театры. По такому случаю всегда шью себе вечернее платье, потом перешиваю или продаю. В ресторан ходим не часто, специально ресторанных платьев не шью - отделываюсь аксессуарами.

А вообще, много работая с нарядными платьями, определила  проблемку. Девушки, надевая такое платье, или любой стильный комплект, или яркое броское платье - остро чувствуют, что они "не тянут". Не ощущают себя безупречно одетыми, не ощущают себя безусловно привлекательными, не ощущают себя достаточно интересными, остро чувствуют собственное несовершенство. А совершенствоваться - это столько лишней работы.... Боятся, стесняются, и краснеют. Иногда, надев на себя красивое, отлично сидящее платье, и взглянув в зеркало - пугаются, нервничают, поспешно снимают - на глазах слезы. А потом, конечно, легче сказать - у нас в таком ходить некуда.

Aлиса аватар

У меня тоже скорее как у Алеси. Они вроде и праздничные, а вроде и вполне себе так просто можно Практичная я барышня

Кстати, насчет книжек....я вот сейчас дочке читаю "Денискины рассказы". И неизвестно кому больше читаю, ей или себе

#
Система Orphus