Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Юнги в гостинице

СамаЖизнь аватар

Мы вместе 12 лет. Или даже 13. Не важно.

Важно то, что  мы давно утратили первозданную свежесть интимных встреч.

А вот наша дружба, понимание друг друга, нежность наоборот окрепли.

И потому для наших встреч мы стали придумывать новые места, новые идеи. 

И вот как-то.

Почему бы не снять номер в большой незнакомой гостинице?

Позвонили, договорились.

Ехали куда-то долго, было темно, лес наступал с ночной пугающей быстротой.

Зато в холле гостиницы было ослепительно ярко. Пока он получал ключ, я с сумками, полными явств, сидела скромно в уголочке.

Ловила на себе взгляды и думала: "Они думают обо мне, вот она, вот знаем зачем сюда приехала,  ага, он женат? или она замужем? или оба?..."

Мои мысли о чужих скользких мыслях сжимали сердце. Было и стыдно, и сладко. Хотелось и спрятаться, и одновременно громко всем им сказать зачем мы сюда приехали и, что нам никакого дела нет до их мнения.

Думать о том, что они не только не думают обо мне, о моей роли здесь, но и вобще не видят меня, не хотелось.

После ночной поездки в неизвестность это была следующая обязательная часть программы: ощущать себя порочной под чужими взглядами.

И вот ключ получен. Лифт идет вверх и мы бегом, будто за нами следят, в номер, открываем дверь и закрываемся изнутри. Ух! Преодолели.

Рассматриваем номер. Такой прикольный затрапезный вид советского уюта. Да, еще обязательно посмотреть на стену: в гостиницах, как и в домах свиданий всегда висят картины. Что сегодня на ней? Что говорит нам язык символа? На картине лодка. Странно, к чему бы?

И вот комната наполнилась нами. Скинуто покрывало, кричит телевизор, подвинут журнальный столик к кровати, наша одежда раскидана на креслах. И мир переехал сюда. За стенами этого номера больше нет ничего. Ни города, ни времени, ни работы, ни магазинов. Ничего.

Мы идем в ванную. Точнее душевую. Начинать с совместного душа нам нравится. Но как-то это получается спонтанно. Мы не договариваемся. Просто иногда мы вместе в едином порыве оказываемся под струями воды. Горячими, царапающими спину, от которых идут мурашки. Горячий пульс внизу спины. Игра рук. И чем смелее они становятся, тем выше поднимается пульс. Вот он уже на талии, вот уже на груди, и вот уже нет места где его нет, все тело в томящей, тянущей истоме. И тут все пропадает. В ушах оглушительная тишина, в теле невесомая легкость, во рту соленая сладость. 

Потихоньку возращается реальность. Журчит вода. Из комнаты слышен телевизор.

Бегом в кровать. Дрожим, прижимаемся к друг другу, чтобы согреться, закутываемся в тощее гостиничное покрывало. Хорошо. 

По телевизору идет хорошее кино, пиво холодное, ждем когда оттаят креветки.

Сколько прошло времени? Мы нечаянно заснули, проснулись и за тарелкой, куда можно вывалить креветки. А на полу! Вода сантиметра три . Батюшки, откуда?

Закрыли забытый душ, и полотенцами пошли вычерпывать воду. 

БРРР. Холодная вода, да еще мозг сверлит, что грязная. Сначала тупо бегали, сталкиваясь лбами. Потом разработали технологию и работа пошла как по маслу. Все это время придумывали, что делать. Позвать сознаться? Если не застукают, то промолчать? Дать денег? Главным страхом было то, что советские тетеньки устроят крик, вызовут..., составят...

Незаметно все убрали. Согрелись в душе и на кровать с явствами. Ох и весело же нам елось и пилось на сухой кровати среди мокрого коврого покрытия! Еще разок занялись любовью, но уже без вдохновения, силы остались в переживаниях и уборке.

На цыпочках оделись, обулись, тихонько закрыли дверь и спустились в холл.

Признаваться не стали, решив, что если все плохо, то наши адреса остались у них после регистрации. Там разберемся.

Не спеша дошли до машины, сели и рванули, скорей-скорей  отсюда, от кривливых тетенек, от мокрого ковра, от раскиданной постели.

Приехали домой, повспоминали все в подробностях и так стало весело. 

Какое приключение! Какие эмоции! 

Вот уже пол года прошло, а то, как мы были юнгами не забывается. И то, как мы были вместе.

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
mariZe аватар

Молодца! Не останавливайтесь... Так держать. Желаю свободного плавания...

#
Система Orphus