Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зачем нужно охотиться на мужчин?

Елена Подгорная аватар

Девочки привыкли ощущать себя дичью.

А это значит, что они ведомые.

Они ждут свою судьбу.

Это значит, что даже когда они уверяют, что им не нужен мужчина, они мечтают о настоящей любви, алых парусах, верности до ... 

Он обязательно появится, и узнмет в ней свою судьбу, и даже переоденет паруса своего корабля. Ради нее.

А вот этот лысоватый, не очень хорошо одетый, не умеющий как надо привинтить то, что поломалось--не нужен..

Они ждут своего принца. Только мальчики могут поверить словам женщины, что ей не нужен мужчина.

 

Стоит попробовать изменить заряд полюса.

Стать ведущей. 

 

Надо пойти на концерт. Одеться красиво ради себя, чтобы самой себе нравиться.

Нужно посмотреть на людей вокруг, не избегая и других мужчин.

Нужно посмотреть на Ванессу глазами любознательного человека, ведь это женщина, сделавшая сама свою судьбу. Послушать ее игру. 

 

Посмотреть любознательно на своего спутника. Со стороны. Уж сейчас перестав думать о том, что после концерта нужно из театральной сумочки достать фату и скоренько в замуж. Посмотрите, как он реагирует на ваши слова, как он ухаживает за вами, спросить о его делах, обсудить Ванессу. При этом важно: не примерять к нему дальнейшие отношения--это гаранития неудачи.

 

Важно научиться быть ведущей. Это задача на концерт. Не он выбирает--вы. 

 


 

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Krasotylia аватар

ROLF.Hellena,полностью с Вами согласна.Так мужчину хочется-что аж страшно.

Kozlik Mozlik аватар

Насчет ведущей не знаю - но играть на равных нужно.
Женщины, как мне кажется, сильно ошибаются насчет «сильных» - мужчины не любят тех кто пытается быть сильнее их, (самоутверждаться ради самоутверждения, залезть на шею) - но это не значит что нужно быть пассивной, слабой. Путь компромиссов построенных на взаимном уважении - оптимален. А кого можно уважать? Только достойного. Кто умеет себя держать.
Умеет вносить равноценный вклад.

Проблема, на мой взгляд, в том что Hellena называет "примерять к нему дальнейшие отношения" - девочки как-то однобоко эт рассматривают. В одно русло. А когда по их сценарию не идет - то начинают страдать, тяготиться. И тяготить.

На самом деле может быть по разному. И стоит взять то хорошее что можно, не выбрасывая реальные возможности ради того чего нет. Как бы не хотелось чтобы оно было.

Наяна аватар

Именно. Только на равных. Без претензий и без ожиданий - изначально проигрышный путь, если начинаешь чего-то там от него ожидать или представлять, что он тебе, прынцессе, должен Happy
Сумеешь быть счастливой одна - будешь счастлива и с ним. Только две равноценно развитые сущности могут быть вместе в адекватном режиме, без скандалов, обидок и пустых требований. Happy

Юлия Беккер аватар

Но почему тогда, Наяна, подружки так часто упрекают меня именно в том, что не имею ни претензий и ожиданий, что ничего не требую, не прошу? Мужчины, они, мол такие, у них все время надо что-то просить. Хотя бы персик, а когда персик принесут, сказать, что хотела киви.

Наяна аватар

Подружи счастливы? Могут похвастаться здоровыми гармоничными отношениями?
Меня - напротив - друзья обсаживают, когда я не отслеживаю и появляются претензии и тебования к мужу.

Юлия Беккер аватар

Одна - счастлива абсолютно. Остальные - не знаю, сомневаюсь, возможно, счастливы уже тем, что не одиноки.

Наяна аватар

И потом - у Вас и у них может быть совершенно разное представление о счасте в паре. Одна моя подруга счастлива, когда ей удается "дожать" мужика. Подарки там, одежда-кольца и т.п. До сих пор не замужем что-то. Может, не из-за этого, конечно.
В этом вопросе вообще никого нельзя слушать, кроме себя Happy
Может, Ваше с будущим мужчиной счастье будет заключаться как раз в отсутствии взаимных требований друг к другу, в самостоятельности в поступках, а их наличие понуканий все разрушит. И в таких отношениях Вы сами - без указки будете делать что-то для партнера Happy, а он для Вас.
А для кого-то это - неприемлемо.
Знаете, подругам - подругино Happy

Kozlik Mozlik аватар

Мальчики тоже приспособлены к этой игре. Они свое отторговывают - и в общем то чаще всего не дорого откупаются. Персик там.... ROLF

Наяна аватар

Угу. Или надо потом порядочно "отработать", хихи. Персик это так, считай что даром... Happy

Kozlik Mozlik аватар

Ах, эти милые отработки...
Где мои наручники с розовым мехом?

Наяна аватар

У Вас??? С РОЗОВЫМ???? Shocked

Kozlik Mozlik аватар

Нету, нету. Laughing

Недавно покупал шмотку военную у одного дяденьки на "Копеечке" и там между масками с прорезями для глаз и раскладок под боекомплект попались мне наручнички с розовым мехом. Картинка та еще.
Все вместе если собрать...

Как в анекдоте - враг в атаку пошел, в окоп солдатик запрыгнул, глаза такие зеленые, высокий, волосы темные, и автоматиком в бок тычет, тычет - а я его ромашкой по лицу - Не время, мол, сейчас, родина в опасности...

Polina. аватар

Девочки! Зачем притензии, зачем надуманные проблемы- персик-киви, зачем наигранные отношения!

Будьте собой! Мы все разные и поэтому нас любят разные мужчины !
У каждого свое видиние жизни и семьи, мужа, друга, и т.д.

Юлия Беккер аватар

Я не пытаюсь быть сильной, я такая, какая есть. Просто я все делаю сама, и все получается, и поэтому меня считают сильной. Это для Kozlika.

А вам, Hellena, спасибо. Вы очень грамотно объяснили, почему я должна пойти на концерт (кстати, официального приглашения на него я пока еще не получала). Но с очень многим в вашем посте я не согласна. Никогда в жизни я не мечтала об алых парусах и принцах. Я - очень приземленный человек. Может, в этом и проблема.

Kozlik Mozlik аватар

Вы, Юлия, извините, но девочки Вас подбадривают.

Вы ни одним боком на сильную женщину не тянете.

Видели бы Вы мою мамку... ROLF

Вот это настоящий мужик.

Не...

Таких мужиков не бывает.

Polina. аватар

Нет, Юля, проблема не в этом. Вы очень любили того, кто ушел. И пока Вы не освободите в своем сердце место, где был ОН, никакие советы Вам не помогут.
Пусть о нем остануться только хорошие воспоминания, но не более. Станьте свободной от своих воспоминаний. И все придет само. Поверьте, только наше желание делает нас счастливыми!

#
Система Orphus