Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Cезон охоты на мужчин. Шаг 1. Комментарии.

Елена Подгорная аватар

В задании «Шаг 1» не ставится целью знакомство или еще более далекоидущие планы.

Поэтому не нужно контролировать свои глазки, чтобы они горели, или ожидать , что мужчина побежит перегонять автобус. И не нужно ожидать начало отношений, неважно, это старомодный способ или нет.

До дружбы с мужчинами еще очень далеко, это даже не третий шаг. Но о ней будет обязательно, ибо без нее ничего в итоге не получится, вы абсолютно правы, Сергей.

В первом задании главная задача увидеть то, что рядом. Увидеть не глазами, увидеть чувствами.

Кстати, даже абсолютно счастливая мужняя жена, выполняя это задание останется в плюсе. Всему нужен тренинг: Телу-для подтянутости, мозгам-для лучшего мышления, а страсти-для силы и яркости.

После выполнения этого задания вечер с мужем покажется медовым.

Итак, учимся видеть чувствами. Главное в этом ваши ощущения. А мужчина, скажем так, некий велотренажер. Не более.

Кто-нибудь сегодня выполнял задание?

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Марина Ш. аватар

Желаю Вам не нарваться на маньяка, который воспримет Ваше кокетство как призыв. Помните, Чекотило с виду был вполне приличным человеком.

Kozlik Mozlik аватар

Если маньиак сексуальный - то надо брать дефицит.
Laughing

Второй раз так может и не повезти.

Юлия Беккер аватар

Я выполняла, Hellena, на совесть. Я вообще люблю смотреть на людей и за секунды придумывать их истории. Сегодня смотрела только на мужчин. Заметила, что они, действительно, смотрят на женщин. Все время. Это у них как будто безусловный рефлекс такой. На меня почти никто не смотрел. No Но я не очень огорчаюсь, от этого только чувствовала себя свободнее. Потому что вы совершенно справедливо заметили: как только мужчина смотрит на женщину, она сразу опускает глазки. Но если уж на меня смотрели, я глаза не отводила. Пыталась представить себе, чем этот мужчина занимается, о чем переживает в конкретный данный момент. В основном мужчины сегодня встречались трогательные Happy Как мальчишки во взрослых телах.

Елена Подгорная аватар

Юлечка, продолжаем выполнять задание.

Потому как, безусловно, в каждом взрослом мужике сидит маленький пацаненок, но цель вашего задания была в другом.

Veronika Very аватар

Утром, заняв более-менее свободную позицию в автобусе, среди роя мыслей, обуревавших с утра, мелькнуло воспоминание о Вашем, Hellena, интересном эксперименте. И что же я вижу: вся половина "гармошки", лицом к которой я стою населена женщинами и детьми, ну хоть бы одни завалящий мужичок!А корпус уже не повернешь в обратную сторону... Вот, же закон подлости Scratch Но при выходе из автобуса подстрелила пару молоденьких. Почему-то парни отводили смущенно глаза от моего проницательного взгляда Scratch

Елена Подгорная аватар

Юля, задание сегодня выполняли?
К Veronika Very такой же вопрос. )

Юлия Беккер аватар

Сегодня у меня получилось менее количественно, но более качественно. Может, потому, что сегодня я была в платье, а вчера - в джинсах.

Елена Подгорная аватар

Юля, напишите пжст, что вы понимаете под качеством. Чтобы я поняла, нужно ли вам еще раз повторить или давать следующий шаг.

Юлия Беккер аватар

Я смотрю на мужчину и чувствую, что он - мужчина, что он по-другому все видит и чувствует. Он думает, скорее всего, о работе, и все равно смотрит на женщин, быстро, но охватывая каждую взглядом сразу с ног до головы. Я чувствую, что физически он сильнее меня, что под кожей у него - крепкие мышцы, даже если он в возрасте. Я чувствую, что кожа на руках у него чаще всего грубая. И мозоли, скорее всего, на ладонях. А обувь у него наверняка удобная, он ведь ни за какие коврижки не согласится морочиться в узких туфлях, даже если они красивые и безумно идут к костюму. Он, скорее всего, хочет есть. Сейчас придет на работу и будет кофе пить с бутербродом. А, возможно, он зол. Даже если и нет - однозначно серьезен. И однозначно знает, что сейчас будет на работе, и что будет вечером после работы, и чего он вообще от жизни хочет.

Kozlik Mozlik аватар

Похоже.
Только женщин чаще всего не видишь. Не замечаешь как смотришь. Laughing
Только иногда. По особым случаем.
Эт что-то вроде инстинкта. Отклик.
Можно назвать его - сигнал готовая самка.
Зов. Не знаю что это такое - глаза, запах, скорость движений. Или все вместе.

Елена Подгорная аватар

Юля, задание заключалось в другом. Не в изучении мужчин, а в изучении--себя!

Прочитайте еще раз внимательно, пжст.

http://www.velvet.by/blog/hellena/2010-05-17/devochki-nachalsya-sezon-ok...

Юлия Беккер аватар

Мне кажется, что я именно себя и изучаю. Я никогда раньше не думала о мужчинах так и не чувствовала их так, даже родных. Ведь это я изменилась, они-то тут причем? Они и выступают как раз как тренажер, как вы и писали. Если вы все-таки считаете, что я не справляюсь, значит, я вас, Hellena, не понимаю. Девочки, отклинитесь кто-нибудь? У кого что получается, что я делаю не так?

Veronika Very аватар

У меня вообще ничего не получается, видимо я совсем разучилась думать о мужчинах, и с либидо проблемы, это точно, сказывается стресс, который я недавно пережила.Будем тренироваться.

#
Система Orphus