Полная версия сайта Мобильная версия сайта
hannochka аватар

 

Вельвет...Уже с точностью можно сказать, что это явление. Глобальное по своему охвату, мощное по своей энергетике, поглощающее по своему воздействию...Могли ли предположить его создатели, что проект наберет такие обороты и разрастется до таких объёмов?     

Когда сегодня я пробегала глазами посты и их содержание, я наткнулась на одну из мыслей одного из пользователей. Речь шла о нем, да-да о нем таком родном...... рейтинге.

И вот я сижу и анализирую, какие же посты "пользуются спросом"?,У каких тем большой рейтинг? Из того,что мне вспоминается, это 

- поела мороженое с женатым мужчиной;

- стала жертвой папика;

- проще простого выйти замуж;

- и ...сдаюсь, что-то в голову ничего не идет....

Иду в народ с вопросами:

 

Какие же темы можно назвать рейтинговыми? И почему эти темы так смакуются и обсуждаются? 

 

Пы Сы жаль, что написала пост в такое не рейтинговое время. Все ушли отдыхать 

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (167) Последнее сообщение
Polina. аватар

  

В понедельник обновим темку.

Замут хороший. Мало кого интересуют проблемы удачного брака и успешной семейной карьеры.

Интересней про любовников.

А если у меня любовник- собственный муж. Никому не интересно, как я добилась этого , прожив почти четверть века  

Xindi аватар

  Полина !!! я слежу за вашими достижениями ))) 

честно           

Но если вы изложите ВСЕ  в отдельной теме  - это будет фурор... 

Polina. аватар

Танечка! Мне кажется, как раз у Вас с этим все хорошо! 

Вы умная девочка, у Вас замечательный ребенок, любящий муж (бэху  же купил все-таки какую Вы хотели     ). У Вас общие интересы в семье. Поэтому все будет хорошо.

А описывать что-то в одной теме- думаю, не очень интересно. Побродите по Форуму в разделе секса , там много чего полезного, в том числе и от меня 

Xindi аватар

   

hannochka аватар

Мало кого интересуют проблемы удачного брака и успешной семейной карьеры. - меня интересуют !!!!!!!В понедельник жду отчет )))))))))))) - смайлы, Антон их Павлович бери, исчезли

Polina. аватар

Девочки, вы с ума сошли!!! 

Какой отчет вы ждете?   Невозможно описать всю жизнь, цельный роман выйдет, а я не писарчук, я только учусь 

hannochka аватар

 

Правильно: каждый день - по главе.  И про семью, и про карьеру, и про себя любимую

Анна Северинец аватар

Нет, девочки, не скажите. Самый рейтинговый пост, кажется - про Гитлера. По крайней мере, самый комментируемый.

Еще про дни рождения очень посещаемые посты. Про "имя для мальчика".

Ну, а насчет любовников .... где тут этот смайлик, который чешет репу.... Я вот до сих пор не пойму, чего так популярна эта тема. Все ж ясно ,кажется, с любовниками. Хотя я и сама в ней в свое время здорово попаслась

hannochka аватар

 

Да вот посмотрите количество просмотров и комментариев постов о днях рождения и сравните с числом просмотров постов о любовниках. Как говорится, почувствуйте разницу 

Кстати, пост о Барселон Юлии Беккер и о проигрыше нашей команды тоже был рейтинговым....Закономерность? Совпадение? 

Xindi аватар

  Ханночка 

тем 2 

- не о чем

и

- об очень личном

в первой мы в большинстве случаев  флудим ...

во второй  мы делимся на две команды  Эксгибиционисты и  Вуаеристы и играем на нервах ))) 

hannochka аватар

 

Танечка,    

Интересная классификация рейтинговых тем 

Вот только, мне кажется, команды не совсем такие - любители понаблюдать или показать...Ведь многие же комментарии пишут, и не обязательно прилюдно оголяются....Здесь что-то другое...Пойти у Фрэйда спросить? 

Сalumniado аватар

hannochka, респект! Я давно об этом думаю, но молчу... Вернее, не пишу отдельного поста на эту  тему, а иногда"выкаркиваю" свои протесты в комментариях. И не потому, что боюсь прослыть ретроградкой (ею и так меня считают - ах, опять эта бабушка, да что с нее возьмешь...), а потому, что считаюэтот разговор бесполезным.

У людей в голове что-то сдвинулось..  Если наличие папика это достоинство у девушки, а крепкий брак с единственный мужчиной это ограниченность, то.... на этом мои слова заканчиваются... Все будет идти своим чередом вне зависимости от наших постов. Потому что на такие  процессы мы, увы!, повлиять не сможем...

hannochka аватар

Спасибо, Галина. Конечно, этот пост не станет толчком к каким-либо действиям или переменам в жизни вельветчан. Я этого и не преследую. Другой вопрос, что может задумаются. Это уже будет хоть что-то....Согласна в том, что "ориентир или мерило жизни" сегодня сместился...К сожалению....Почему? 

 

Анна Северинец аватар

А кто вообще говорил, что наличие папика это достоинство???? А единственный мужчина - ограниченность?????? И как это "сдвинулось"? А что, лет пятьсот назад за деньги никто ни с кем сексом не занимался и любовников не заводил?

был бы интернет в средневековье - эх, начитались бы мы....

hannochka аватар

Анна, прост пост Веронички Сафари и комментарии к нему дают почву для размышлений. Другой вопрос, что и спрос на такого рода посты почему-то велик. Вот я и спрашиваю: почему? 

Анна Северинец аватар

Потому что есть повод погладить себя по голове и подумать "Ну слава тебе господи, я еще вполне нравственная женщина". А другим примерно так: "Фуууу, как круто, не одна я такая". А мальчикам как-нибудь так: "Хех, да я вообще консерваторский парень по сравнению с некоторыми".

Всем интересно и полезно.

Может, поэтому?

Между прочим, Пушкина и Гоголя тоже комментируют:))))

hannochka аватар

Думаете? Эдакая успокоительно-самооценкуповышающая пилюля? Б.ыть может...Только почитав ответы, приходишь к мысли: мы знаем, где и у кого была совершена ошибка, мы можем копаться в чьем-то грязном белье, хотя свое не стирано...

 

Говорите, Пушкин и Гоголь - тоже рейтинговые темы? 

Сalumniado аватар

Не хочу писать эти слова, но придется...   "Вот в наше время"...   это было, но этим не бравировали, а, наоборот, скрывали...Потому что был стыд и была совесть...  А сейчас это делают открыто не только в ИНЕТе... Делают, и выносят на обзор на щите, как наивысшее достоиство. И за приаерами  не надо далеко ходить - просто пройдите по вельветовским постам и форумам - там таких комметов  воз и маленькая тележка...

Анна Северинец аватар

Нет, не потому, что был стыд и совесть. А потому, что был страх и ханжество. Когда есть стыд и совесть, тогда не бывает папиков и любовников.

Сalumniado аватар

Кстати, папиков и любовников было значительно меньше... Не буду судить обо всех, возьму срез своих подруг, и подруг дочери.

Среди моих подруг вообще таких явлений не наблюдалось. А у дочери 70% ее знакомых или имеют папиков, или  любовников. А она среди них как белая ворона (Это ты, мамочка,  меня так воспитала!), А когда она начинает высказывать свое мнение на этот счет, ей могут сказать прямо "Завидуйте молча"...  Вот и молчит, но слава Богу, не завидует, а испытывает такой же рвотный рефлекс, как и ее старомодная мамаша, умудрившаяся как и Полина, прожить счастливо в браке более 30 лет... 

Анна Северинец аватар

Галина, вы не поверите,  у моих подруг тоже нет ни папиков, ни любовников. Времена не меняются ВООБЩЕ. На первых глиняных табличках современник Хаммураппи сетует насчет "разврата среди современной молодежи". 

tru-ekaterina аватар

ну, за подруг так точно не стоит подписываться.. если вы чего-то не знаете - не означает, что этого не было..

Анна Северинец аватар

hannochka аватар

Юлия Беккер аватар

Вот же ж надо подумать 

Alvaro аватар

ИМХО. Обсуждается в интернете больше всего то, что больше всего замалчивается в реале. Популярность темы показывает на массовую проблему общества. Острые проблемы показывают слабости, несовершенства, нелогичности общепринятой морали.

Если каждый сможет позволить себе говорить абсолютно прямо и спокойно на любые темы, которые в "приличном" обществе считаются запретными, то никаких рейтинговых  тем просто не будет. 

Но, этого не произойдет еще очень-очень долго. И на наш век жареных тем хватит. 

Анна Северинец аватар

hannochka аватар

 

Альваро, ну почему Вы такой умный и рассудительный? Откуда у Вас это? Такое ощущение, что Вы знаете ответы на все вопросы... 

Alvaro аватар

Это только ощущение. 

Вы ведь тоже знаете, просто не уверены до конца, или не можете быстро и точно выразить. 

hannochka аватар

Допустим. Так как я не являюсь  тем человеком, которого Вы будете читать, просто ответьте на вопрос: есть на Вельвете темы, которые Вас волнуют? О чем нужно написать, чтобы Вы с интересом прочитали и оставили комментарий? 

И если, как Вы говорите, перченые темы показывают слабость и несовершенство нашего общество, почему мы не пытаемся избавиться от них? Почему мы хватаем друг друга за волосы и бьем головой о стену? Почему мы так любим махать своим грязным бельем? 

Alvaro аватар

Меня интересовала всегда тема отношений мужчины и женщины в самых разных аспектах. А комментарий я оставляю, если есть время и настроение. Если я не оставляю комментария, это совершенно не значит, что тема мне не интересна, или  я не имею своего мнения на сей счет.  

Местоимение "мы" мне не нравится, оно ничего по сути не выражает. Есть люди, которые думают, есть люди, которые хотят готовых решений, ждут, что кто-то авторитетный им скажет, хорошо это или плохо. И все разные, очень-очень разные.  То есть "мы" не существует на самом деле. И вообще это слово уничтожает значение каждой личности.  Вот кто-то уже нашел ответы для себя, кто-то только пытается думать, искать ответы, кто-то еще ищет готовые решения, а кто-то вообще не понимает, зачем это все. 

Мордобой устраивается из-за неумения спорить, когда уважение теряется к собеседнику. Иногда и это необходимо, как часть действия. Помнится, даже святые отцы били друг другу фейс ради своих религиозных обычаев. Очень полезно, я считаю, показывает всю абсурдность ситуации - проявление нетерпимости в процессе проповедования терпимости.

Грязное белье - это и есть материал для духовного совершенствования человека. Через махание ты быстрее получаешь реакцию, выжигаешь ситуацию в пепел и можешь двигаться дальше. Лично я вижу это как довольно эффективный способ терапии. Мысль растворяется не в реале, а в виртуальном пространстве. Только за счет этого реальный мир становится немного чище. Когда все на мыслительном уровне отрабатывается, то в реале уже нет необходимости переживать то же самое. Грязное белье, которое мы тут полощем, на самом деле в миллион раз чище реального грязного белья, которое скрывают люди, которые ничего не пишут....  

Elohim аватар

"Грязное белье, которое мы тут полощем, на самом деле в миллион раз чище реального грязного белья, которое скрывают люди, которые ничего не пишут....  "

obez.gif

Alvaro аватар

Elohim, я Вас обожаю!!! 

Larysa аватар

или я состарилась, но вот часто такие "перчёные" посты не дочитываю. а комменты и подавно. или читаю и думаю "ну где же предел человеческой дурости" и, конечно же, ничего не пишу.

с другой стороны, глупо молчать, что темы "ниже пояса"  женщин не интресуют. и, надо сказать, что именно в обсужении находишь для себя ответы на многие вопросы. да и жизнь показывает, что ни в одной книжке не найдёшь столько, сколько в жизни бывает.

tru-ekaterina аватар

среднестатистический вельветчанин или вельветчанка так точно высокоморальны! если хочется побольше плюсов - напишите что-нибудь возвышенное! (спишите у классиков) а вот если хочется рейтингов - что-нибудь попроще.. а можно и вовсе скандальное.. все, как в жизни, только большей частью, без подписи..

Сalumniado аватар

Это на Вельвет без подписи?  Да тут как в деревне, все обо всех всё знают...  В этом и есть его прелесть...У каждого вельвечанина свой образ и свое амплуа... Тем более,  почти никто не скрывает ни своего настоящего имени, ни своего фото, ни своего места жительства...

tru-ekaterina аватар

ЭТО - ваше фото???!!!,,,

hannochka аватар

Слишком огульно. 

tru-ekaterina аватар

а "sama-po-sebe" имя?? чего-то я в жизни не понимаю..

Сalumniado аватар

Все знают, что меня зовут Галиной. И мои фото были размещены в отдельном посте. Мы все здесь друг друга "видели" на фото и даже живьем, так как вельветовские встречи и посиделки с последующими отчетами в отдельных постах уже стали доброй традицией... Просто, Вы новенькая и, возможно, об этом пока не знаете... 

tru-ekaterina аватар

я по аватаркам сужу.. у каждого - амплуа, здесь не поспоришь, но вот чтобы в открытую фотографию кто выставил - таких по пальцам сосчитать.. 

а за вельветом я слежу давно.. зарегистрировалась относительно недавно..  но лицемерия, я вам скажу, здесь полно! как, впрочем, и интересных людей, с кем общаться - в удовольствие.. затем сюда люди и приходят.. для посиделок интернет необязателен..

Сalumniado аватар

Ну скажите, зачем на аве ставить своё фото или  писать в нике свое настоящее имя? Скукотища какая!  Ник и аватарка дают возможность передать свое состояние или мироощущение. А фото можно и так показать, в отдельном посте или комментарии... И лицемерие здесь совсем не при чем...

Вот всегда чувствовала в себе что-то кошачье. А аватарок у меня было как минимум пять - две в прошлой жизни, и три в этой. Сейчас я себя ощущаю такой  как на этой аватарке... Мне комфортно с ней...

Сигрун аватар

Согласна с Сама-по-себе. Ну не люблю я свое имя, хотя и не скрываю. А фотографии действительно не дают простора самовыражению.

Мне нравятся посты о повседневной жизни с её прелестями (хотя меня сейчас и штормит). А перченые темы ... сори, скучно 

Наяна аватар

А у меня все фото разные... Могу выбрать то, что отражает настроение ))).

О темах согласна с Лешей. 

Наяна аватар

и еще не знаю, почему, но мне тут очень комфортно. И я очень искренне удивляюсь, когда нас обзывают курятником или сборищем стерв (ну или как там было?)

Сalumniado аватар

Мне тоже комфортно. Я не вижу здесь лицемерия...

tru-ekaterina аватар

не путайте боб с горохом! я не сказала, что лицемерие - в ощущении комфорта.. лично я пишу, когда цепляет тема.. но когда начинают охать по поводу "маленькая птичка, я тебя люблю"! - начинаю думать, что людям просто делать нечего..

или.. кто-нибудь напишет что-то абсолютно банальное - но хорошее - и все апплодируют.. как будто вельветчане сплошь - ангелы с крыльями..

думаю, вельвету не хватает конструктивной критики. "конструктивной" - ключевое слово.

Елена Подгорная аватар

Как вы это видите? Предлагайте.

tru-ekaterina аватар

да хотя бы не дискриминировать по принципу "вы тут но-овенькая"..

я всегда стараюсь докопаться до истины от противного.. прикидываю "другие" варианты кроме общепризнанных..

разве интересно общение, когда обстановка, как в клубе анонимных алкоголиков:

-здравствуйте! я - саша.

-здра-а-авствуйте, саша..

даже если я недавно на сайте, так и вижу свежим, так сказать, взглядом, что проблема - есть! и, возможно, именно в том, что все друг друга знают и за словами следят. а ведь интернет-форумы - это прелесть для высказываний, даже самого сокровенного! Но нет! - гнобят.. потому что могут "минусик" поставить или чего плохое подумать.

Елена Подгорная аватар

Как я понимаю, вам не комфортно от того, что вы чувствуете себя новенькой? Но ведь всегда новенький первое время чувствует себя не очень уютно, будь это в школе или на работе, а потом становится "стареньким" и все проблемы притирок исчезают.

Может быть вы чуть-чуть потерпите и скоро будете чувствовать себя как рыба в воде? )))

#
Система Orphus