Полная версия сайта Мобильная версия сайта

обожаю небо

hannochka аватар

Меня почему-то всегда привлекало небо. Большое, безграничное, оно всегда меня успокаивало и продолжает успокаивать. Оно всегда разное, как и я. Оно всегда красивое и манящее... Помню, когда училась, учительница по психологии попросила нас всех нарисовать то, как мы себя представляем. Среди кошек, пантер, цветов, деревьев и всякого прочего было мое небо с облаками, солнцем, даже звездами. До сих пор помню слова учительницы, которая давала пояснения к каждому рисунку: "Ты стремишься быть независимой, свободной, но, тем не менее, не отрицаешь в будущем и наличие своей собственной семьи". И она была права. Больше всего меня привлекает небо своей свободой, независимостью. Это у меня в крови, этого у меня не отнимешь, без этого я погибаю. Обожаю фотографировать небо. Как умею, ухватываю кадрами его настроение, получая при этом хорошую дозу позитива. Вот и решила немного поделиться кусочком своего счастья.nebo.JPGnebo_2.JPGnebo_3.JPGnebo_4.JPGnebo_5.JPGnebo_6.JPG

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
iya аватар

Небо оно где-там. Оно всегда разное. знаешь что оно состоит из разных стратосфер,а пощупать не можешь. Всегда есть место для фантазии. наверное поэтому так и привлевает.
Меня с детства привлекает Луна и звезды. Могу часами смотреть. вообще задумалась об этом когда лет в 7 бабушка прочитала мне книжку " Елин Пелин"

Ligia аватар

Ханночка, а в этой связи не пробовали полетать в этом самом небе, раз оно ваc так тянет? На дельтаплане или парашюте?

hannochka аватар

Ligia, пока такой возможности не предоставлялось. Но есть огромное желание, и надеюсь в ближайшем будущем предоставиться возможность а) полетать на вертолете; б) сделать кружок в небе на дельтаплане; в) прыгнуть с парашюта. Когда я писала, что обожаю небо, я не имела в виду фанатичную любовь.Просто небо - отражение меня.

Ligia аватар

О, да у вас громадье планов. Предлагаю сразу (б) вычеркнуть. Пробовала - опасно для жизни. Не знаю,решитесь ли вы прыгнуть с парашютом после адреналина с вертолетом...может уж лучше сразу с (в) начинать?

hannochka аватар

Спасибо за советы. Приму к сведению, и как только - так сразу. В небо. И будет "небо, парашют/вертолет/дельтаплан/девушка".Rose

Ligia аватар

Класс! Потом обязательно с нами впечатлениями поделитесь.Winking

Deli аватар

И я очень люблю небо. Особенно весной.. оно какое-то нежное, полное жизни. Не знаю, как описать. А еще небо- мой любимый способ поднять настроение Happy Оно всегда прекрасно!

Edelweiss аватар

Обожаю небо Happy Но ночное звездное небо обожаю больше. Когда мерцают звезды и такая таинственная,загадочная луна.Happy

#
Система Orphus