Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Hanna.K

Hanna.K аватар

ДАЙТЕ ЕДЫ.

Мы девочки, а потому мы склонны бросаться в крайности, хотя не исключаю, что это присуще и мужской части населения Земли. Если вчера я напала на шоколадку в неположенное время, то моей реакцией потом будет много воды, зелёного чая и пара сотен приседаний, дабы ускорить метаболизм мой. Это правда, я себя штрафую, чтобы организм сжёг съеденное зло. 

Hanna.K аватар

я тебя выдумала

Ты выдуманная, ты только мною придуманная, слышишь?
Фантазия моя весенняя, зимой на меня налетевшая,
С ног сбившая, и в душу мою вошедшая,
Будь моей, я люблю тебя.

Захочу – назову тебя ущербною,
Ты даже не обидишься, не сможешь, хотя надо бы,
Ты часть моя, не шали в углу, будь тоже главною.

Захочу – сожму тебя так, что в ладонь мою вся поместишься,
Даже не шелохнешься, не дернешься, не закричишь, что тесно тебе.

Hanna.K аватар

Здравствуй, весна!

Весна ещё не успела занять своё тронное место в календаре, но уже услышала немало лозунгов. Это пора года иногда омрачена авитаминозом, депрессией, хандрой и слякотью, влажностью, дождём. Но всё равно остаётся прекрасной по книжному поэтическому стандарту: с ручейками, птичками, первыми цветами. Всё, что только начинается, будь то новая работа, влюблённость или путешествие, сулит нам некую надежду, нам приятно думать об этом. Возможно, это наивно, ведь всё движется по кругу, и времена года сменяют друг друга. Так почему именно этой весной что-то может измениться, - скажет нам наш скептик.

Hanna.K аватар

Здравствуй, красивая жизнь!

Мы все стремимся к красивой жизни, к ощущению комфорта, ценник которого у всех разный. Кто-то с удовольствием варит по утрам кофе в турке, кто-то по дороге на работу забегает в ближайшее кафе и берёт с собой стаканчик латте. Одни любят, чтобы в шкафу было много хороших вещей, другие не придают шику  и роскоши особого значения. Но этот шик и роскошь всё равно проникают в жизнь каждого и влияют. 

#
Система Orphus