Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И снова здрасте

gysena аватар

Старшему сыну уже семь, давно поговаривали о втором, но как то не решались... Перестали пить го..рмональные. Задержка три недели - все тесты (10 штук, разные фирмы, разные производитель, разная цена) отрицательные. Пошла к врачу - (ручной осмотр) вы не беременны, УЗИ - "Поздравляем вас мамаша"!

Вроде и радость, но как то грустно... Я в форму себя только только привела - животик супер, попка - сказка. Столько времени, сил и финансов (моего мужа) в это было вложено, а теперь все. В тренажерку путь закрыт, а я без бега не могу. 

В первый раз чувствовала себя просто супер, экзамены за беременность умудрилась сдавать три раза (1- последняя сессия в техникуме, 2-госэкзамены в техникуме, 3- поступала в институт на 37 неделе).

А сейчас мутит и постоянно хочется спать, даже на работе иногда просто вырубаюсь на несколько минут. Плохо мне и физически и морально.

Муж рад, ребенок пока не знает, и я тоже не знаю....

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Dasa аватар

Поздравляю! Всё будет хорошо.

Бубнова Вера аватар

Поздравляю!!!

Все возникающие проблемы - это просто от неожиданности.

Во время беременности можно прекрасно соблюсти фигуру и даже ее откорректировать (за счет того, что мутит). А мутит и спать хочется только первые несколько месяцев, потом все возращается на круги своя. Но вот результат...это новая жизнь!!!!

gysena аватар

Пасибки за поддержку, просто с первым было проще или я была моложе...

Бубнова Вера аватар

Просто с каждым так индивидуально. С одним мутит, с другим - нет, с одним хочется постоянно спать, с другим - бодрячок (да и некогда особо). Правда, я с обоими очень здорово худела за беременности. Правда, после первого здорово потом набрала, а со вторым - скоро узнаем

Сalumniado аватар

Просто организм у Вассейчас перестраивается, поэтому и спать все время хочется... Это потом пройдет... А за фигуру не бойтесь. У меня после вторых родов фигура еще лучше стала. Если будете работать над фигурой, потом после того, как перестанете кормить,  все в норму придет, не волнуйтесь... 

А вообще...     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    Здорово!!! 

gysena аватар

А кто нить ходил на йогу для беременных? Если да, то поделитесь опытом.

Наяна аватар

Ходила, отлично. Понравилось. Жаль, потом нельзя было....

А Вас поздравляю!

KATUSHA1 аватар

Поздравляю вас с будущим малышиком!!!

Парам-пам-пам аватар

Поздравляю. Не напрягайтесь. Все хорошо, вы хотели вы сделали. Ничего страшного. если от природы фигура хорошая то лишний жир постепенно уйдет. Теперь вы знаете как вы ели тогда и как будете следить за собой сейчас. Если нет угроз то можете и бегать потихоньку. Больше фруктов, берегите нервы, ничего не берите в голову. За то какая у вас прекрасная будет семья и масик. Все это временно и усталость и недосып. Выдержите, потерпите. И потом снова отдохнете. Ничего, все у вас хорошо.

Xindi аватар

Joyful аватар

Гуляйте почаще на свежем воздухе.

Кислород в крови - это Ваша энергия, настроение, ускоритель обменных процессов. Не давайте себе засидеться.

Lapka аватар

Девочка будет

garpun аватар

Ой, замечательная новость!  Поздравляю Вас!  Не бойтесь вялости и перепадов настроения, ведь когда в одном теле живут два (иногда 3, 4, 5) человека, то вполне  нормальна некоторая двойственность! Питайтесь правильно, гуляйте, спите, и обязательно будьте спокойны и доброжелательны, тогда и малыш будет весел и бодр. Удачи Вам!!! 

Mee аватар

Удача аватар

УРА!!! Рада за вас. Дети это самое главное счастье в жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Samt аватар

а почему путь в тренажерку закрыт? я ходила и в семь месяцев. Конечно, не все нагрузки можно, и надо по самочувствию смотреть, но мое мнение таково: беременность это не болезнь, а нормальное природное явление, чего ее бояться? а насчет всевозможных ограничений- самое главное- прислушиваться к самой себе, а не советам всех и вся. У всех по-разному.

Я в восемь мес. и на велике каталась как огурчик.Спорт как был, так и остался. Разве что пресс не качала Happy

И да, примите поздравления!!! Счастья Вас и отличного самочувствия.

Наяна аватар

кстати о прессе...

на занятиях по ЛФК для бер-х на пресс делали 5-6 разных упражнений до 200 "заходов"

#
Система Orphus