Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Давайте создавать вид, что мы работаем ВМЕСТЕ

ГНЯ аватар

Сижу на работе, уже обед закончился, а с клиентами просто беда. Тихо играе музыка, народ чвакает по клавиатуре, изредка жужжит принтер.  А в голове куча мыслей, которые невозможно собрать в  букет.  Нужно обязательно чем-то заняться...... Интересно, а кто чем занимается на работе в период долгих часов ее отсутствия?530-12.jpg

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

У меня не бывает отсутствия работы. 

Samt аватар

Народ сидит на этом сайте

А вообще грустно, если часами работы нет. Значит, чей-то не то в гос-ве

ГНЯ аватар

Ой-ой-ой.... только давайте не будем про политику. Мне страшно про это думать! Кстати, я как-то приехала в гости в маленький городок и там никто НИКОГДА за две недели про политику не говорил. Я отдохнула!!!

Samt аватар

ну, давайте будем отдыхать

Удача аватар

Можно сделать маникюр самой себе или сумочку перебрать свою и кошелек избавить от давно ненужных визиток, стол рабочий почистить.  записную книжку упорядочить. неспеша читать и написать письма друзьям(подробные).

ГНЯ аватар

Это добро уже упорядочила. Сейча прочитала блог "Жизненый сценариЙ"  и навеяли воспонимания. Я тоже рисовала себе будущее. но по факту все события оказались, малого того, что не предсказуемы и неожиданны, но и до такого додуматься вообще нельзя. Очень много неприятного... А  из приятного, то что мы с мужем два раза свадьбу делали и один раз развод. Два медовых периода....

Pina-Kolada аватар

О-О-О, моя проблема, в связи с событиями в стране куча свободного времени пришла, не знаю куда себя приткнуть. Мозг постепенно расплавляется.

Ayrlily аватар

Когда у меня нет работы, я сижу в интернете, учу пдд, иногда читаю что-нибудь по работе полезное, но это уже типа работа))

Lesja аватар

Лучше, когда работа на работе есть, конечно. Потому как если слишком много времени -поначалу весело, а потом...  Бывала я в такой ситуации. На работе можно пофрилансить на компе, можно посидеть в соц сетях, почитать новостные порталы, их же на иностранном - общее развитие, книжка на компе, посмотреть красивые картинки стран, почитать про них...много чего.  Была я как-то в ситуации, когда мне было мало работы, а ее не давали. Можно еще поискать новую работу на работе. 

Ligia аватар

Сама была свидетелем такой сцены:

облокотившись на подоконник разговаривают два милиционера из охраны (поэтажной в большом административном здании со строгой проходной системой, т.е. хорошо, если за день пару человек бочком по стеночке пройдут...) и один из них картинно обхватив голову руками восклицает: "Ты даже представить себе не можешь, КАК у меня много работы..." 

Ядовитая Текила аватар

у меня такого в принципе не бывает я бы пожалуй посидела в интернет (правда это у меня получается делать и в процессе работы), почитала бы книжки, которые давно хочу почитать, изучала бы иностранный язык.......на этом моя фантазия кажется закончилась

Deniz аватар

А у меня ни разу не было такой работы, чтобы не было работы.

Хочу такую работу, только чтоб зарплату платили

Lapka аватар

Некогда вверх посмотреть. Любое незапланированное событие влечет за собой цейтнот.

#
Система Orphus