Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчины.?

Gina аватар

Сегодня я со своей подругой ездили в гости к третьей нашей девочке. Давно не виделись, дети соскучились и все такое. Машину я полностью забила детским садом: своя и подружкиных две. По дороге один парень из соседней полосы всё в нашу заглядывал: ну конечно, в ней же было просто зашкаливающее количество женских флюидов. 

С парковкой у нее во дворе было не то, чтобы трудно, а вообще напряжно. Но я все-таки втиснулась.

А обратно картина еще хуже: меня зажали так, что если выехать и можно было, то уже не развернуться. И стоял один мужик, то ли отъезжал, то ли приехал -- не поняла, но он видел, как я весь этот детский сад в машину запихивала и как выезжала с трудом. Но он тоже начал движение. Ему по ситуации проще было сдать метров десять назад и выпустить меня, но нет, начал ехать как бы в глубину двора, тем самым меня туда толкая. А там - тупик. Я подошла и говорю: выпустите, мол, а потом сами заедете. Нет, говорит, давай съезжай куда-нибудь. Я ему: "Слушайте, ну вы же видели, что я троих детей усаживала, что выезжала с трудом, чтобы никого не зацепить, могли бы и раньше проехать куда надо."А он мне: "А мне все равно, сколько у вас в машине детей, мне ехать надо." 

Мда, блин. Мужчины (а их там двое было, кстати)... Чьи-то отцы, чьи-то мужья...

И пришла мне в голову мысль, за которую извиняюсь немного: вот они целуют нас там, но кто из них целует нам руки???

Комментарии

Всего комментариев (33) Последнее сообщение
Тати аватар

И как в итоге разъехались?

Gina аватар

Я стояла, он стоял (оба из принципа, естественно). Но что мне хамлу доказывать? Я проехала вперед, далеко вперед, кое-как прижалась в бок к другим машинам и в нескольких сантиметрах от меня он проехал. 

А потом еще вышел и победоносно смотрел, как я уже с этой ситуацией справлюсь.))

Тати аватар

Жесть... Как так можно... Мужик видно решил самоутвердиться за счет женщины... И противно, и грустно...

Была бы я  - точно бы у него нервы от ожидания сдали... Я бы выехать не решилась... Было бы без вариантов...

На этой неделе у меня была другая ситуация. Двор длиннющий (мимо домов семи) и тупиковый. Обратно понимаю, что задним ходом не выеду. Понадеялась, что он все-таки проездной. В итоге проехала еще вперед - тупик. Был малый шанс развернуться, я и так, и этак - никак. И начал мужчина выезжать. В итоге, я вышла, попросила его развернуться на моей машине. Развернулся)))))) Правда, и разворачивался минут пять: вперед-назад-вперед-назад, места не было вообще. Так я и выехала))))

В итоге в расстроенных чувствах сразу же позвонила инструктору, который меня учил ездить полтора года назад. Сегодня занимались. Раскритиковал мою езду))) И слишком агрессивно, и на скорости в повороты вхожу, и торможу сцеплением, и заранее не торможу.... Ну, и парковаться учил диагонально. С ним рядом всё получается. Без него - полнейшая уверенность, что я уже почти въехала в одну из машин, хотя там места, если выйду... Решила, что еще как минимум раз нужно с ним поездить))))

Gina аватар

Ну вот есть же люди! 

Меня однажды женщина попросила развернуться: двор тоже тупиковый и еще под горку. А еще минивэн.)) Но я справилась и вполне быстро.) 

Да, конечно, позанимайся еще! Это хоть и денег стоит, но зато потом спокойнее нервы как минимум, ну и как максимум -- целее машины! Тьфу-тьфу.))

Малечка аватар

люди точно есть! и мужчины! и толкнуть, и развернуться, и пропустить, и подсказать, и колесо поменять, и машину помочь откопать!

и после всего этого, когда нарвешься на такое убожество, вообще не можешь понять ЧТО ЭТО?

Gina аватар

да-да-да!! вот именно! 

Risha аватар

вот

у меня сегодня была реакция   ЧТО ЭТО на  такое: тётя  везла коляску с малышом. вместе в лифт большой зашли - я и муж и эта тётя с коляской. малышка милая - я ей улыбаюсь, разговариваю. тётя на меня так посмотреола как будто я деточку прокляла на всю жизнь. типа - не разговаривайте с моей деточкой.

бабушка была или тётя... не мама, факт. что это было???? она подумала что у меня нет своих детей и я завидую????..... не понимЭ

Gina аватар

Тетя просто недовольная жизнью по жизни...

Наяна аватар

Жалкие уроды. Они не представляют, насколько они в этом жалкие. Тьфу

Gina аватар

Где-то так, да.

Risha аватар

фу пля.

Gina аватар

))

я уже смеюсь с этого, а тогда была злая и ужасно огорченная таким фактом. 

Morgenstern аватар

Я ни разу в аналогичную ситуацию не попадала, когда мне надо - мне все уступают  , подозреваю, что у меня морда очень агрессивная  - в смысле, у моей машины . Но может всё же джентельмены случайно попадаются 

 

 

Gina аватар

Аня, мне тоже всегда уступают!) Я ж почему удивилась такому поведению этим постом!)) 

Morgenstern аватар

Да уж, не повезло... Мудаки всем по жизни встречаются, и они не только на дорогах, увы . Но ты молодец - справилась! 

Gina аватар

Спасибо. Но я ж просто женщина.)) Женщина по жизни больше подстраивается...

Morgenstern аватар

Это по жизни ты женщина, а села за руль - ты водитель. Так говаривал мой инструктор в автошколе, косясь в сторону моего декольте))).

Gina аватар

Малечка аватар

что меня всегда удивляет в таких ситуациях, что в итоге это существо потратит гораздо больше времени на свои выходки, чем если бы просто уступил дорогу! даже не женщине с тремя детьми, а просто потому что так быстрее и проще! а уж если водитель выходит и просит, то и подавно! последнее, похоже, место у него, где можно самоутвердиться таким убогим способом

Gina аватар

и да!

kalinna аватар

Мужчинам необходимо самоутверждаться.  И тут уж кто во что горазд. Хоть так.

Gina аватар

Это точно.

Interested аватар

способ поднятия самооценки

мельчает мужчина, мельяает

Gina аватар

да нее, я думаю, это всё же ложка дёгтя в бочку мёда.) хотя...))))

Как там Константин поживает? Winking

Interested аватар

Водит маму погладить тракторы на стройку, показать женщине где там двигатель, где бензобаки, где выхлоп. К сестричке правда ревнует Happy

Gina аватар

А уже и сестричка есть?! Ого!! Поздравляю!!!

Interested аватар

пасиб, да уже есть Happy

Малечка аватар

Поздравляю!!!

Ирина Петрович аватар

мудаки это. Никак не мужчины.

Gina аватар

ага, недаром на "му" начинаются..))

Анна Северинец аватар

хорошая мысль:) прямо стихотворение:) 

Gina аватар

Да?))))

Зничка аватар

Уроды. По ходу им никто никто не дает целовать себя там. Вот и бесятся.

#
Система Orphus