Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ресторан-мини.

Gina аватар

На глаза попалась маленькая новость в газете: какой-то там ресторан в Китае ввёл новую ценовую политику -- большие скидки для девушек, которые посетят их заведение в юбках и платья мини. Причем, чем короче юбка, тем больше скидка. Так, можно получить скидку в 90% за расстояние от коленок до подола юбки 33 см и более.. (Интересно, там на входе стоит швейцар с рулеткой?..) Более скромные посетительницы получат скидку до 20%.. Всё это, разумеется, для привлечения к себе внимания и большого количества людей. Вообщем, не кухней, так...

Ладно, Китай Китаем (хотя странно: я всегда думала, что у них в этом плане более строгие нравы, чем у нас, например), но вот взять один жаркий день в любом белорусском городе -- в самом его центре ходят девушки в коротких шортиках, из-под которых видны аппетитные половинки их поп. Ну вот зачем?? Ах, да... Понимаю. Показать красивые ножки, обратить на себя внимание, соблазнить, заставить этого парня в метро незаметно пялиться на вот эту самую виднеющуюся попу... Всем приятно, как говорится.) 

Ну а как же ..ммм.. культура, уважение к себе и окружающим, ну и еще какие-то там ценности?.. Может, это я старею? Хотя в своих 20 лет тоже себе этого не позволяла, было какое-то природное чутьё, что нет, не к месту. А место -- это деревня, дача, природа, курортный город, наконец...

Но мы же хотим всё и сразу -- красоту нести в мир! А если еще за это и скидки дают, то вообще милота!

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

ну ладно еще когда студентки *опы\ноги демонстрируют, хоть глазу приятно. а когда на пляже две бабки 60+ обнажают груди, заправленные в штаны, становится как-то не по себе.

Lapka аватар

Вот тоже не понимаю этот старушечий топлесс, под висюльками то не загорает!

Gina аватар

Chaild аватар

У меня много вопросов к виду молодых женщин в центре в полуденное время, но как-то уже не удивляет, единственно, что не переношу, бесформенные трикотажные комбинезоны в цветочек на 54 - 56 размере, когда они уже их износят

Gina аватар

я что-то не припомню такие комбинезоны.. Сильно ужас?))

Chaild аватар

Завтра, если не полнюсь, размеру наглядность )))

Chaild аватар

-

Morgenstern аватар

Как крайне азартная личность, я вооружилась сантиметром и измерила расстояние))). Короче, пиши адрес ресторана, мои 90% скидки будут выглядеть достаточно откровенно, но не нарушая приличий .

Хотя я такие короткие юбки уже давно не ношу...а ведь было время...приятно вспомнить .

Слушай, ну у тебя же тоже ноги длинные и красивые, не может быть, чтобы ты в 20 лет мини не носила 

ИМХО шорты в городе должны быть такой длины, чтобы сзади ничего не свисало. Вялый жир выглядит отвратно).

 

Gina аватар

Ахахаха, Аня, ты умора!)))) Не удивлюсь, что ты на самом деле поедешь в Китай, в какую-то там его провинцию, и посетишь этот ресторан.)) Но не за ради скидки, а за ради азарта!)) 

Низко кланяюсь за комплимент, но ноги у меня обычной длины, средней.)) Да, носила мини, и сейчас ношу, но коротенькие шорты -- нее, ни тогда, ни счас. Ну тока на отдыхе где-то. 

Вот, блин, сейчас, кажется, самое время загорать у родителей в деревне -- ходи себе хоть в чем и наслаждайся. Так нет: вокруг много мужиков, которых папа нанял на расширение своих мастрерских и прочие строительные работы... Приходится одеваться и следить, в какой позе я что делаю...

Morgenstern аватар

Не обращай на них внимания))), а то и правда обидно - такая погода отличная, а ты на строителей должна оглядываться... 

Gina аватар

Ну, это деревня, тут так не принято, чтобы не обращать внимания..

Morgenstern аватар

Прикольно .

Мои бабушки-дедушки все городские, помню, как я в детстве всегда завидовала детям, которые едут на все лето к бабушке в деревню. А потом мы купили дачу , с тех пор я не люблю смородину, равнодушна к клубнике и ненавижу грядки с любой растительностью.

Gina аватар

))) Я тоже не понимаю мамин размах в огороде.. Кому столько, зачем?!

Risha аватар

оу

для тех кто в теме очевидно: девушка+китай=худенькая в 80%

Gina аватар

Это ты к тому, что их откормить хотят?))))

Morgenstern аватар

Они же мелкие, для них 33 см вверх от колена - это где-то в районе пупка получится )))

Gina аватар

 мда, приличием тут и не пахнет.)

London аватар

Да реклама это всё. В большинстве случаев, это короткие акции для привлечения интереса. Мы переживаем, что в Брестской крепости празднуют свадьбы, они там переживают из-за мини юбок, да и и мы почему-то тоже  Но адекватные люди есть везде, и это радует.

#
Система Orphus