Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кому интересно читать про мои волосы -- запоздалый отчет о Zeitun.

Gina аватар

  Честно говоря, времени, отведенного на эксперимент, мне было очень мало, тк я не мою голову каждый день, как две моих соучастницы в конкурсе; моя норма -- раз в 3 дня. Поэтому из субъективных впечатлений отчет будет кратким и скупым, уж извиняйте, уважаемые представители косметики Zeitun.

  Шампунь на основе грецкого ореха мне очень понравился. Волосы после него стали более здоровыми и лучше вылядят. На дольше сохраняется мягкость и блеск. Заметно легче стали в расчесывании после мытья, а для меня это очень важно. Сам шампунь непривычно странного коричневого цвета и немного горьковатого запаха, но меня это наоборот положительно впечатлило. Он также почти не пенится, но, опять же, я думаю, шампунь на основе натуральных компонентов и должен примерно так себя вести. Баночка мне тоже очень нравится.)

image.jpg

А, что еще. Кожа головы у меня склонна к сухости и шелушению -- так вот, эта проблема, мне кажется, тоже начала устраняться.

  Бальзам для сухих и нормальных волос на основе оливкового масла... просто делает то же самое, что и шампунь. Поэтому особой необходимости в его использовании я для себя не отметила.

image.jpg

Баночка с маслом авокадо сначала поставила меня в тупик. К нему не прилагалось никакой инструкции по применению, поэтому, вычитав в интренете, что его добавляют до 5 капель в средства для волос, я так и сделела. С ним шампунь труднее вымывался, но в целом определенный положительный эффект точно есть. Этот эффект скорее общего характера, чем в какой-то конкретике. И, опять же, мне доставляет удовольсвте его использовать.)

  Еще раз выражаю благодарность за конкурс и полученные подарки. В дальнейшем пользовалась бы шампунем и таким маслом (можно и не только таким ), и эти продукты могу рекомендовать всем тем, кому было интересно и не очень почитать про мои волосы.)

 

  П.С. Отдельное спасибо я говорю Ольге (). Я очень довольна.) Всего несколько Ваших слов и этот презентик кое-что во мне изменили, внешне и внутренне. Спасибо!

 

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Risha аватар

London аватар

шампунь с грецким орехом - для каких волос указано? или для какого типа кожи головы? 

Gina аватар

для сухих волос.

London аватар

О! Тогда я тоже попробую его))

Gina аватар

Давайте. Думаю, не разочарует. Правда, этой баночки не надолго хватает. У меня уже почти закончился.

Ol'ga аватар

#
Система Orphus