Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кусочек дождливой Москвы.

Gina аватар

  Неделю назад съездила в Москву. Съездила так съездила... Три дня проливного дождя, и четвёртый -- холодина и ветер. Но несмотря на это мы с мужем всё равно много гуляли и много чего видели. 

  Надо было еще мне по работе отъехать 100км от Москвы -- нескончаемый дождь, чужие люди и незнакомый город, размытый грязью и потоками воды, еще больше усилили тоскливое ощущение. Хотя сама цель моего визита себя оправдала. На это у меня ушел целый день, и по дороге назад в Москву я уснула в автобусе, чего со мной вообще случиться не может.

  Была и приятная встреча с нашим другом. Душевно посидели в одном красивом месте. Человек к своим 30 годам перестал есть мясо и даже рыбу. Йога, теннис, велосипед и прочий ЗОЖ теперь составляют всю его жизнь. Спрашиваю -- как ты себя чувствуешь? Отлично, говорит. Хорошо тебе, думаю я, но это пока нет семьи, нет детей. Дальше надо будет делить свою схему жизни или перестраивать ее по новой. 

  Заезжали мы в гости еще к одному человеку. Он много чем занимался за свою немаленькую жизнь, но талант повара точно не утопил в том количестве алкоголя, которое потребляет... Приготовил он французский суп Консоме. Отличный суп, честно говоря! Очень вкусный. Мы ели и наслаждались. И он говорит: "Запомни, Зинуля, если ты будешь готовить мужу вкусную еду, он от тебя никогда не уйдет!" Да, подумала я, с моей готовкой он бы двести пятьдесят раз от меня ушел... А вслух сказала: "Разве это самое главное?" На что было очень убедительное его басистым тоном: "Пусть не главное, но ооочень важное!" Да уж, не хлебом единым...

  Закину немного фоток "ни о чем", просто чтобы передать атмосферу.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

От этого вида из окна квартиры, в которой мы жили, у меня натурально закружилась голова. И нравилось, и боязно:

image.jpg

А по приезду, проведя два дня у родителей, я загорела и даже сгорела. Пусть себе и сгорать, лишь бы лето было. Но его не будет, я уверена. Неделя жары не считается.

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Веранда аватар

Будет лето!!!

Gina аватар

Давай поспорим?))

Веранда аватар

Абажди я еще фужеры рассматриваю )))неужели прогноз плохой?

Gina аватар

))) Да, фужеры класс, сама залипла))

Да я лучший метеопрогнозист.)))

Joyful аватар

Таки да, вкусная еда - это важно. Поэтому чем больше вкусных блюд умеет готовить мужчина, тем лучше)).

Gina аватар

Где б такого мужчину взять?)

Милена аватар

Gina, скажите, а вы случайно не в белорусском посольстве в Москве были?) Улочка на 1 фото знакома.

Gina аватар

)) да, это Маросейка, и совсем рядышком - белорусское посольство, да.) Хотя мы в нем не были, но наш маршрут часто лежал по этой улице. Удивительно, что Вы узнали.)

#
Система Orphus