Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Материальная радость.)

Gina аватар

 Да, помимо общего положительного настроения, витающего в воздухе в первые тёплые деньки, я испытала огромную радость, купив сегодня дочке такую вот замечательную обувь!

dsc01519.jpg

 На вид они кажутся довольно великоватыми для ребёнка двух с половиной лет, и это действительно так. Нога у неё растёт не по дням, а по часам... Я не замечаю, как одна обувь сменяет другую... Вот в ноябре покупала ей полусапожки на размер-полтора больше, так она сейчас говорит: "не хочу одевать эти сапожки, мне пальчик жмёт". И обувает зимние, в которых-то и жарко уже...

 Кстати, эти серо-бирюзовые ботиночки я заметила еще на сайте wildberries.by , куда я периодически захожу посмотреть детские вещи (женское мне там ничего не нравится), и они там стоят на 100 тысяч дороже, так что едьте скорее в ЦУМ и покупайте!))

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Risha аватар

девочки такие девочки

Gina аватар

ага, девочки с большими ножками..))

Сказка аватар

Какие красивые туфельки!

У Адочки тоже нога очень быстро растет. Сейчас лапка кажется такой длинной. Интересно, как оно дальше будет. 

Gina аватар

Спасибо!)

Я вот тоже думаю, когда она остановится расти такими же темпами...))

Юлия Петруненко аватар

Какие милые! Шмел особенно!)

Настя обычно успевает демисезонную носить два сезона: т.е. весну и осень, а вот из летней и зимней вырастает после одного сезона.

Бубнова Вера аватар

У нас также. Только этой весной пришлось купить еще одни сапожки, т.к. осенние за зиму совсем износились:) А зимние обували совсем мало. Вот и стоят почти новые зимние сапожки и Митя их не обует, т.к. они розовые

Gina аватар

Да, шмел покрорил..)) 

Я уж посмотрю, на сколько нам этих хватит.)

Бубнова Вера аватар

Красота!

Понимаю Вашу радость, т.к. сама так радуюсь, когда удается купить всю необходимую детскую обувь, желательно еще в одном месте:)

Gina аватар

Спасибо! 

Ой да, согласна. Мне, вообще, покупать одежду ребенку  гораздо приятнее, чем себе.) И часто так бывает, что иду в магазин с целью купить себе, а в итоге покупаю ей, и то, что совсем не запланированно было.) Думаю, мамы меня хорошо понимают.

Бубнова Вера аватар

Я тоже детское покупаю с большей радостью, т.к. у меня есть точки, где можно почти сразу все купить. А вот себе нужно постоянно что-то искать и обходить множество магазинов.

#
Система Orphus