Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Гера аватар

Почему мужчины такие эгоисты.Вертишся вокруг их целыми днями. Живеш для них, выслушиваешь проблемы и пытаешся помочь. Принеси ,подай, помоги. Пожалей. Когда болеют ,значит это смертельно. А что получаем в ответ. Севодня хорошая погода и мы хотели провести этот день вместе. Тем более чорез два дня мы растаемся на месяц. Дочку вчера отправили к бабушке. Но позвонил друг и попросил помочь. И вот я сижу одна и от обиды хочется выть, орать и плакать. Ну неужели другу нельзя  было отказать. Неужели дружба важнее меня и моих чувств.  Я люблю иногда побыть одна но сейчас от этого одиночества не получаю никакого удовольствия. Мне плохо. А ведь сколько раз себе говорила что буду меньше уделять внимания  ему а больше себе. Муж летает на север и вахта месяц  там месяц дома. Я скучаю и жду . А он ....Вот приедет скоро .а я демонстративно оденусь и уйду гулять. Одна

Рубрики:
Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Aleksana аватар

Ну, не надо демонстративно, все-равно не поймет, только обидется! Займитесь чем-нибудь полезным, например, сделайте педикюр!  Что поделаешь, они другие...

Умняша аватар

И я бы пообижалась, пока его нет, а потом встряхнулась, намарафетилась и встретила его в хорошем настроении и ..... А пообижаться дольше у вас будет целый месяц. 

Юлия Беккер аватар

Lapka аватар

Меньше надо бегать перед ними - тогда начинают ценить!

Alvaro аватар

Если бы друг позвонил с просьбой о помощи в такой ситуации, я бы тоже уехал, невзирая на вероятный скандал. А если бы не уехал, то отношения из категории дружба перешли бы в категорию  приятельство. Через какое-то время, когда из всех друзей у меня осталась бы только жена, наступило бы нечто страшное. Весь негатив, порожденный отсутствием контактов с другими людьми, пал бы на эту несчастную женщину в полной мере, вплоть до уничтожения отношений. 

Обида и ревность - плохие советчики, очень плохие. Всей Вашей демонстрацией Вы в конце концов обидите больше всего саму себя. Не удушайте собой своего мужчину, это путь в никуда. Радуйтесь, когда он приходит. И не нужно копить на него обиду, если ему нужно уйти. Поверьте, мужчины намного более разумные существа, чем Вы думаете. 

Анна Северинец аватар

хорошо бы распечатать Лешин ответ и повесить на стенку!

Юлия Беккер аватар

Наяна аватар

Аминь ))

Хотела че-то написать - а уже и нечего ))

Юлия Беккер аватар

Обида – плохо. Уж лучше злитесь или вредничайте, но только не обижайтесь.

Katri аватар

Пообижайтесь немножечко, а потом простите.

rona аватар

Альваро - умница! Читайте его совет- тут добавить нечего

#
Система Orphus