Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Георгий аватар

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹.

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Взято отсюда:

http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Alesja аватар

Мир сдвинулся (с) 

Наяна аватар

 

но разве у нас нет такого же списка?

Amadeo аватар

Куда нам, недоразвитым, до продвинутой Голландии.

Zdrasti аватар

Сигрун аватар

Римская империя была наиболее роскошной в период начала упадка

Тоде не знали куда энергию девать

Galunechka аватар

Скоро большинство гетеро- будут чувствовать себя ущербными. А потом что - зоофилы, некрофилы и другие -филы...??? Уже совсем с катушек сдвинулись...

пгт Кукуево аватар

все эти "международные" правозащитные организации, как правило, используются для отстаивания интересов других государств и попытки влияния.

права человека.. да нет у человека прав, ни в одной стране. еще в школе учили, наши права заканчиваются там, где начинаются права других.

 

Иван Грозный на сковородку бы посадил всех этих крикунов за права и свободы общества.

domik аватар

tru-ekaterina аватар

так речь же о Голландии!! мало ли им там что под обкуркой привидится..

Георгий аватар

Sweet And Tender Hooligan аватар

Эт весело. 

А вот если почитать наш список запрещенного становится грустно

Aisha аватар

Нет лучшей рекламы,чем запретить....

Olvia аватар

 Предлагаю запретить новости из Голландии, чтобы не травмировать душевную организацию представителей сексуальных большинств

Amadeo аватар

Умные люди подсказали, что новость фейковая. Авторы - вот они: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/51471_ria_fognews_obmanshhiki...

Георгий аватар

Хорошо, что так...

#
Система Orphus