Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя garpun

garpun аватар

Гнев.

    Привет,  Вельвет!

    Я к тебе сегодня с гневом. Клокочет во мне, рвётся наружу -- сдержать не могу. 

garpun аватар

Тяга к анонимности?

    Привет,  Вельвет!

    Похоже, что-то со мной не так.)

    Не понимаю я смысла новой фишки "Аноним". Хотя нет, понимаю, наверное, чтобы предоставить выбор гипотетическим пользователям, сиюминутно решившим что-то откомментить или выплеснуть наболевшее.

garpun аватар

На спад.

       Привет, Вельвет! 

       Я приехала домой окрылённая и радостная потому,  что наконец увижу родных и друзей, и потому, что совмещаю приятное с полезным -- буду видеть своих и параллельно налаживать деловые связи между моим работодателем и моей родиной. 

garpun аватар

Как я в магазин сходила.

     Привет, Вельвет!

     У меня сегодня такой день бытовых хлопот и разъездов)

     Погода хорошая -- даже полчаса на велопрогулку по лесу смогли выкроить вместе с мужем в его обеденный перерыв. 

     В общем, пришлось ещё успеть в супермаркет за мелкими надобностями, где я благополучно застряла возле стеллажа с игрушками по скидкам -- день ребёнка не за горами, о чём мне весьма дипломатично 15 раз с утра напомнил сын)

garpun аватар

Страсти по врачам.

     Привет,  Вельвет!

 

     Я к тебе сегодня с личной болькой, никак не могу успокоить разогнавшийся в своей обиде мозг.

     А причиной тому послужила фраза-бомба : "Что ты за мать?!" Не поверишь, в моей шкале ценностей эта фраза по обидности стоит где-то между двумя крепкими матерными обращениями. В хороший день у меня аргументов -- тьма... А вот, блин, сегодня она прозвучала прям с утра, потому после этого мой день автоматически попал под "плохой"...

garpun аватар

Мысли.

     Привет, Вельвет!

     Муж собрался  по работе в Беларусь на неделю. 

     И меня накрыла такая тоска, так захотелось к маме... Как в детстве, спрятаться под пледом с головой, и слушать, как она хозяйничает где-то на кухне. Гремит кастрюлями, дребезжит посудой и что-то рассказывает отцу.

   Дома сейчас волшебно, я уверена, наверняка в огороде уже что-то зеленеет, и вишни в цвету и тюльпаны... и вода в колодце вкусная-вкусная... эх.

garpun аватар

Размышления.

  Привет, Вельвет!

garpun аватар

Винегрет.

     Привет, Вельвет! 

    У моего сына в книжке написано: 21 марта -- первый день весны. В весной тебя, Вельвет!
Буду писать всё подряд, уж не обессудь. 

Эмоция номер раз

garpun аватар

У кого тетрадка с ответами?

          Привет, Вельвет!

      Понимаю, что два дневника за два дня -- прям рекорд, однако, я продолжу )

      Прочла на фэйсбуке статью о том, как сложно пережить кризис среднего возраста у своего мужчины.

      Как он бубнит, ноет и жалуется в пассивной стадии кризиса, как цепляется по мелочам, во всём видит негатив направленный исключительно на него, ищет виноватых и часто находит в своей половине. 

garpun аватар

Да, просто поговорить...

     Привет, Вельвет!

     Назрела необходимость написать -- моё ощущение времени опять ускорилось, события опять замелькали вокруг меня стремительно: заметить успеваю, а осмыслить -- нет.

     Не знаю, Вельвет, ловишь ли ты себя иногда на ассоциациях. А у меня в последнее время (пару лет) стойкая ассоциация с американскими горками. Медленный разгон, постепенное ускорение, замедление перед "падением" с особо крутого пика... и так по кругу.  

garpun аватар

Задумалась.

     Привет, Вельвет!

     Вот, решила с тобой поделиться своими размышлениями, сумбурными и хаотичными))). А вызваны они совершенно случайно подслушанным разговором в автобусе.

    Отвезла я своего сына в школу, еду обратно автобусом, сижу у окошка, переписываюсь с подругой в скайпе. И тут моё восприятие окружающего включается и я слышу разговор трёх девочек -- примерно 6 класс.

garpun аватар

Домашка.

    Привет, Вельвет!

    Я к тебе сегодня с наболевшим -- домашкой. Задала пани моему Георгию домашнее задание, как положено, не много, не мало, но достаточно. Что бы дитя училось и развивало навыки письма -- 2 прописи, на обороте крючки-завитки. И творческое домашнее: нарисовать одноклассника и одноклассницу, составить из геометрических фигур орнамент. 

garpun аватар

Школа и около.

   Привет, Вельвет!

   Последние две недели на месте моей нынешней дислокации прочно и надолго прописался "дубабрь" , отягощённый порывистым злым ветром с Балтики.

   Я простыла. Теперь подвиг и выход на улицу, и утренний душ. И так досадно, что муж как раз в отъезде -- некому мне посочувствовать.

   Слава Богу, сын покрепче будет.) В школу идёт бодро, хоть утром просыпается с трудом.

   Скажу честно, местная школа стала для меня чередой открытий, а иногда и откровений.

garpun аватар

Ехали мы, ехали...

Привет, Вельвет!
    Я обещала рассказать о нашем переезде – рассказываю. Сначала «в разведку» поехал муж, снял квартиру (очень помогли знакомые – коллеги мужа), заключил договор аренды, зарегистрировал своё пребывание в местном «ужонде» и вернулся за мной и сыном.

#
Система Orphus