Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На воре и шапка горит?

Galunechka аватар

В продолжение темы Валентины Бобковой - особо совестливой из-за поездки в автобусе "зайцем"))). Сегодня ехала на работу в 53 троллейбусе. Как обычно, кондуктор проверяла   талоны-проездные. Рядом через проход сидела женщина лет 40 - обычная такая женщина. Кондуктор спросила оплату проезда, та ей проездной показывает в кошельке. А кондуктор говорит: "А что Вы мне показываете, уже январь заканчивается, а у Вас проездной на декабрь". Эта тетечка достает из-за проездного талон (я так думаю, специально приготовлен был, на случай, если кондуктор внимательным окажется). Вся такая злющая. Кондуктор захотела помочь пробить талон, а тетечка как подскочит, как заорет : "В чем дело? Вы еще сумочку у меня из рук вырвите!". Я аж подпрыгнула от неожиданности и громких воплей (чуть инфаркт не схватила). У кондуктора речь отнялась. И сидела та тетечка, как мымра, всю дорогу. А мне смешно было, и кондуктор на нее очумело поглядывала. Так вот как бывает - лучшая защита - это нападение. А Вы про совесть. Я все понимаю, ну, поймали - так тихонечко помалкивай. Но нет. Вот какие ЖЕНШЧЫНЫ бывают. Не то что коня остановят, слона не побоятся. УЖОССССССССС.

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Otia аватар

Гыы..какая прелесть....

Вот и не стыдно потом этой женщине было?

А  транспорт тут дорожать будет на 17,5%....

Amadeo аватар

"Я не жадный, я домовитый" ( (с) Домовенок Кузька).

Ayrlily аватар

А я вчера ехала в тралике, купила талон, говорю, дайте мне еще 4 штуки обычных, дядечка-кондуктор забрал у меня свой отрывной и дал 5 штук обычных. И пошел. А я же чЭсная взяла и прокомпостировала его, а он подходит и говорит, зачем ты пробивала, а мне прям и неудобно стало от его вопроса))) Действительно, зачем)))

Samt аватар

прикольно написали- очень живо

Валентина Бобкова аватар

 Да уж... ЖЭНШЧЫНЫ они такие. 

Правда, всегда меня мысль преследует, что не от хорошей жизни это. И тошно и стыдно от этого так, что агрессией это выливается. Хотя, не оправдание, конечно, держать себя в руках нужно и признавать вину тоже...

#
Система Orphus