Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой первый шаг

Midori аватар

Я уже писала, что собираюсь худеть. Мой первый шаг к новой жизни заключался ... в диагностике организма. Я думала, что у меня просто поспрашивают, чем болела и чем занимаюсь по жизни. И исходя из этого будет приниматься решение, каким спортом мне можно заняться и какие продукты исключить. Я на самом деле при помощи специального аппарата меня проверили. И самое интересное, что рассказали про мою проблему. Хотя я, конечно же, умолчала про нее перед проверкой. Дело в том, что каждой весной у меня дико поднимается температура, которую трудно сбить. Похоже на аллергию, врачи в поликлинике выписывали что-то, вроде проходило, а следующей весной.. оп-ля, привет, температура и постельный режим! 

А тут мне рассказали, обяснили и посоветовали, как вылечиться. Хочется думать, что эту весну я встречу нормально. В принципе, это и все. Жду, когда будет возможность сделать следующий шаг. 

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Обязательно делайте следующий! 

Midori аватар

Спасибо. Я собственно поэтому и завела дневник. Теперь я не смогу забросить свои начинания, потому что уже многие знают об этом. Теперь только вперед. Да не сама диета важна, а само общение. Новые впечатления, новые интересные люди.

#
Система Orphus