Полная версия сайта Мобильная версия сайта
evita аватар

Привет всем!

Сегодня утром, идя на работу,  на одной из станций метро наблюдала такую сцену: мимо контролёра проходит девушка с большой чёрной сумкой, видимо студентка, милиционер останавливает её, чтобы проверить,  проводит вдоль сумки металлоискателем и произносит .... "Ну что, сколько бомб проносишь?" и задорно подмигивает....все вместе смеются....

как -то не смешно....или смешно всё-таки?шутка же

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Ayrlily аватар

Думаю, им самим смешно и грустно от всего этого уже. Стой целый день и выискивай потенциального террориста. А так какое-то разнообразие - девушкам глазки построить))

Swetlanka аватар

Обхохочешься!!!

Юлия Беккер аватар

Alesja аватар

Дурость

Наяна аватар

Эт как у врачей... юмор...

Просто Наталья аватар

Точно

Samt аватар

да, черный юмор.

Ligia аватар

... а вдруг кто-то сразу испугается и сознается...

winner аватар

А мне кажется это некая разрядка что ли. Во-первых, обоим неловко, что обыскивать человека, что обыску подвергаться. Во-вторых, осадочек остался, как бы там ни было на самом деле...вот и пытаются снять напряжение.

evita аватар

ну да...может и так, тем более - девушка испугалась почему-то, видно было

agniwet аватар

с одной стороны, тут не до смеха - от того, что было, и от того, что может быть. с другой стороны, человек умеет смеяться и над страшными вещами, и в печальных ситуациях. можнт, именно это и помогает в некоторых случаях не сходить с ума, побеждать страх, и т.д.

sillyrabbit аватар

Согласна с Agniwet - моя троюродная сестренка, когда ей было лет 10, думала, что во время войны никто не улыбается и не поет. Все эти годы... Но люди просто не могут скорбеть вечно. Психике нужна разрядка.

А у меня вообще особый взгляд на смерть. Люблю черный юмор. Иногда совсем не в тему: "Зай, ты не на все команды поставил - на Локомотив пропустил!" "Так он же эта... умер" "гы..,кхм.."

Рожать тоже чертовски больно... и не всегда с хорошим исходом. И некоторым мучиться приходиться так, что кажется, лучше бы умереть. Однако, об этом мероприятии сложились исключительно положительные ассоциации. А в некоторых странах устраивают целые праздники посвященные смерти! В конце концов, это самая естественная штука на земле.

Lapka аватар

Меня на Купаловской остановили с коробкой с сапогами. "Что несем?" Говорю: "Сапоги купила, классные, на шпильке". Отвечает: "Пройдите сюда, примеряйте, сейчас зацЕним"

Larysa аватар

а как жить без юмора?

#
Система Orphus