Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хочу стать лучше. Часть 1.

EVA-lution аватар

 Вчера я заново знакомилась с Вельветом. Но уже как с людьми, которые его  создают и наполняют жизнью. Читала дневники Анфисы и Юлии Беккер и поражалась глубине и искренности людей, с которыми меня свела судьба. Такие люди не приходят в нашу жизнь просто так, они посланы для чего-то. Анфиса, Юля, Аня и Лена- это та группа, с которой я буду работать. Работать над собой в проекте "Хочу стать лучше".

Во вторник была первая встреча с Еленой,  психологом "Центра успешных отношений". Признаюсь, было немного страшно. Успокаивала себя тем, что участие -  это подарок мне от Вселенной, Мира или еще кого-то ТАМ... Ведь было столько желающих, а я попала в пятерку тех, кого выбрали. Значит сейчас самое время меняться.

А потом было знакомство. Формально - с группой, фактически - с собой. Замкнутость и стеснение ушли где-то через час. Во многом помогли девочки (кстати, где еще, кроме как на тренинге, я могла бы себе позволить назвать так Юлию Беккер! Только на "Вы" и шепотом Happy ) , которые сразу открылись и создали нужную атмосферу. Ну и, само собой, Елена, на то она и психолог. О себе рассказывать незнакомым людям как-то неуютно. А вот если ты пряник, или часы, или милый песик, то это другое дело.

Я была чашкой. Вроде как взяла первый попавшийся предмет.. Сознание расслабилось, типа "Чашка - это довольно безобидно" и.. выдало столько всего, чего я упорно не хотела замечать.

Во-первых, я еще раз убедилась, что я 100% кинестетик. Моей чашке было важно чувствовать тепло (как физическое, так и душевное). На ощупь она гладкая, а когда ее случайно моют жесткой мочалкой, ей не так больно, как царапает.

Во-вторых, я поняла, что я, будучи чашкой, люблю отдавать тепло рукам, которые меня держат, когда сама наполнена горячим чаем. Но... я не умею наполняться сама. В меня нужно вкладываться, чтобы получать отдачу.

И в-третьих... О блюдцах...

Так как я большая чайная чашка, а не маленькая в рюшечках из сервиза, то и блюдце у меня должно быть подходящим. Сейчас ПОДХОДЯЩЕГО нет. А в маленьких сервизных я смысла вообще не вижу. Мда...Есть над чем подумать..

***

Короче, новый опыт - это всегда интересно. Время пролетело моментально. Теперь вторник - мой любимый день.

Скорее всего, впереди серьезная работа. Возможно, будет трудно. Но.. Сейчас я чувствую, что встала на первую ступеньку большой-большой лестницы. И я хочу пройти ее.

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Какие вы молодцы! По-хорошему завидую вам:)) Ужасно интересно, что же со всеми вами произойдет в конце концов!

Mee аватар

Лида, а ведь мы Вас изначально приняли за другую...

Да, компашка у нас и правда собралась... Зеркало, Часы, Шоколадные Пряники, Чашка и Собака Happy

Эх, я уже жду не дождусь нового занятия... ОЧЕНЬ!

Анна Северинец аватар

Из всей компашки больше всего впечатлили Пряники А кто зеркало? (если вообще можно спрашивать)?

Mee аватар

Елена, сестра Светы (которую ты знаешь, кажется)!!!

Xindi аватар

  здорово "про чашку" рассказали .

Интересной работы вам 

Юлия Беккер аватар

Ух ты, какие интересные выводы у вас получились с чашкой!  Надо мне еще раз вспомнить про свои часики...

Mee аватар

А я уже вижу сны...

EVA-lution аватар

А я как назло сны видеть перестала, хотя еще недавно та-а-а-кие были, хоть кино по ним снимай.  Теперь вот жду Happy

Mee аватар

Я сегодня именно видела такой, что до сих пор в шоке... Эротический...

#
Система Orphus