Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя EVA-lution

EVA-lution аватар

Какая чудная игра!

Добрый вечер всем! Мало кто здесь меня помнит, но я вас читаю регулярно. Вдохновилась я вашими постами про Новый год, вот делюсь отличной идеей. Давайте поиграем. (признаюсь, идею позаимствовала)

 

EVA-lution аватар

О детях или "Скоро нужно будет кого-то рожать"

Добрый день, Вельвет.

Очень хочу услышать ваши мнения по поводу ниже написанного.  Просьба мнения типа "Зажрались", "Эгоистка", "Если бы наши мамы такими вопросами задавались, нас бы не было" сюда не вставлять, так как таких мнений я слышала очень много. Мне интересно, есть ли люди, разделяющие мою позицию, мои страхи. И есть ли люди, успешно решившие для себя вопрос "Как наслаждаться материнством, не теряя при этом себя?"

EVA-lution аватар

Хочу стать лучше. Эпилог.

Пару дней назад координатор проекта попросила нас ответить на парочку вопросов, связанных с нашими впечатлениями и, главное, с результатами, проекта. Вот  подумалось, что и вам будет интересно почитать. Итак, анкета для участниц проекта «Хочу стать лучше» (извините за некоторую сумбурность сего шедевра )
1) Имя
2) Возраст
3) Что я думала о психологии (психологах) до проекта
4) Мое отношение к психологии (психологам) после проекта

EVA-lution аватар

ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ. Спектакль о моей жизни.

Чем меньше времени остается до конца проекта, тем больше вопросов и нерешенных проблем я в себе нахожу. Во вторник - день Х. Мы будем переписывать свой сценарий с того, какой уж есть, на тот, который нам очень-очень хочется иметь.И поэтому ко вторнику мне нужно подытожить, что за сценарий  я имею на данный момент.Собрать мозаику из всех тех кусочков сказок, рисунков, медитаций и снов и посмотреть на себя со стороны.

EVA-lution аватар

"ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ". Часть 3.

Думаю, пришло время писать очередной отчет, может, это поможет что-то прояснить для себя.

EVA-lution аватар

"Хочу стать лучше". Часть 2.

Всем здравствуйте!

"Повторенье - мать ученья" - убеждаю я себя, повторно набирая текст этого отчета, т.к . первый вариант не сохранился вчера вечером Sad

Вообще, начиная с вечера вторника меня упорно преследует чувство нежелания анализировать всю полученную на тренинге информацию. Раньше я бы подумала: ну не хочется - и ладно. А теперь я начинаю мыслить "с точки зрения психологии", поэтому задаю себе вопрос "ПОЧЕМУ я не хочу этого делать?"

EVA-lution аватар

"Хочу стать лучше". Начинаю понимать...

Кажется, я начинаю понимать, почему при всем желании иметь "взрослую" работу, взрослые отношения и взрослый внешний вид, я все еще топчусь на месте, ощущая себя то на 15, то в лучшем случае на 22. 

Вот вы можете представить себе двадцатипятилетнюю тетеньку, с упоением разрисовывающую асфальт под балконом цветными мелками?

А если тетенька уберет волосы в хвостик, обует кроссовки, и глаза у нее светятся детским восторгом - то больше пятнадцати ей никто не даст.

EVA-lution аватар

Хочу стать лучше. Часть 1.

 Вчера я заново знакомилась с Вельветом. Но уже как с людьми, которые его  создают и наполняют жизнью. Читала дневники Анфисы и Юлии Беккер и поражалась глубине и искренности людей, с которыми меня свела судьба. Такие люди не приходят в нашу жизнь просто так, они посланы для чего-то. Анфиса, Юля, Аня и Лена- это та группа, с которой я буду работать. Работать над собой в проекте "Хочу стать лучше".

Рубрики:
Статус: Для единомышленников
#
Система Orphus