Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как быть?

esmi аватар

Устала...просто устала...Можно я немного поплачусь и поною...просто больше не с кем...Можете осуждать...да...я такая...НО! Просто уже сил нет терпеть ВСЕ ЭТО! 

Хуже всего, по моему мнению, в браке - это безразличие и ежедневный быт, от которого никуда не денешься и от которого рушаться многие супружиские отношения. 

Все просто копилось копилось и накопилось. Вот вот рванет...не могу и не хочу больше это все терпеть. А теперь все по порядку.

Устала разговаривать со стенкой...просто устала от этого вечного холода. Это уже не брак...а просто дружиские отношения. Почему не побыть нежным и ласковым. Нет же, нужно приходить с работы и сливать весь неготив на свою семью. На той неделе дошло до того, что маленькая шалость ребенка выбесила его на столько,что дав под попу ребенку, тот летел черз весь коридор и чуть не ударился головой об встречный косяк...Я бы его размазала...да вот только руки марать не хочется...собралась и ушла гулять с малышом...Лежу в больнице на плановой операции сейчас, сделали операцию, дай думаю скокну домой на выходные...пришла домой ...а там...ой...лучше бы не приезжала, ногу негде поставить...попросила, привезти мною же приготовленные котолеты...привез...холодные, две штучки и даже не разогрел, сегодня зашел бросил пакет и ушел...даже не поговорили...Ой короче не знаю...я бъюсь бъюсь, и романтики устраиваю, и кушать вкусно выготавливаю...все...надоело...никаких чувств...вообще...как можно что то делать, если человеку это даже не нужно...Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ.....а ему и так хорошо, как он сказал...его все устраивает....

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

что за детский сад?

может еще и завтрак в постель, свежие розы каждый вечер и завтра на солнечный пляж?

 

arnika аватар

Не слушай Кукуево, у него роль такая. Потерпи, подрасти ребёнка, когда будешь сильнее - решишь как дальше. Терпения тебе.

Kozlik Mozlik аватар

это не брак. мы конечно не сахар, это правда. но не настолько. 

ЯПрелесть аватар

Не выяснив причин не найдете и выхода.

Вспомните как было раньше и почему все изменилось.

 

Юлия Петруненко аватар

Насчет негатива и быть нужной - это, может, человек такой. Просто не умеет быть ласковым и оставлять негатив на работе.

А вот ребенка трогать не позволила бы. Нечего себя до такого распускать.

Chaild аватар

я думаю, другой стороне тоже есть, что сказать, поэтому я за диалог

AnnaA аватар

Вряд ли Вам здесь кто-то что-то толковое скажет. Во-первых по настроению поста видно, что Вы сейчас на взводе, поэтому все примеры даприведенные Вами действительно очень негативные. Но может есть еще и другие примеры, ситуации, когда Ваш муж делает для Вас что-то хорошее? На Вельвете мы не знаем ни Вашего мужа, ни Вас, ни ситуации, а судить по нескольким отрицательным примерам, написанным в запале, - опасно. Вот понаписываем мы,Vescovo Ausiliare di São Sebastião do Rio de Janeiro, Brasile что Ваш муж плохой, это только добавит Вам негатива. Поговорите с кем-нибудь, кто действительно сможет Вам что-то толковое посоветовать. С тем, кто знает Вашу ситуацию. Разделите листик на 2 части и напишите в одной то, что Вас не устраивает, а в другой - хорошее. И сравните. А заочно разве кто-то Вам здесь что-то скажет сильно толковое?

Otia аватар

Я соглашусь с КоМо.

Брак - это не только романтика и свечи, а еще уважение, помощь друг другу. А холодные котлеты и ребенка ударить, так это свинство чистой воды...

Есми, дорогая, вы не накручивайте себя. И в обиду не давайте, тем более не давайте в обиду детку. Будет день - будет пища. Я верю, что все наладиться.

ASSA аватар

Такие проблемы решаются только в процессе разговора! Вдвоем, наедине и так, чтобы можно было проораться, высказать все претензии, поплакать если надо.

Попробуйте, уверена, вы услышите много такого, что заставит вас посмотреть на ситуацию по-другому. Потому что такие вспышки просто так не случаются. Либо раньше вы не замечали, что ваш муж такой человек. Либо что-то изменилось, и важно понять почему.

Из моего опыта - я периодически тоже собираю длиннющий список претензий к мужу...начинаю замечать его неласковость, агрессию и прочее. А так как перед свадьбой мы договорились все проблемы проговаривать - настоятельно вывожу на разговор. Если не получается - пытаюсь опять, пока не начнет.  Мда..скажу я вам. от много я потом в шоке, потому как оказывается, что у него ко мне претензий не меньше...и не ангел я...и без крылышек.

 

венуха аватар

Не ждать от него ничего!

 Делать все для себя родимой! Готовить для себя, одеваться для себя, романтик для себя!

Любящая себя женщина - творит чудеса!

Таша Лопатенко аватар

за ребенка я бы порвала на месте. Вот вы пишите, что "руки марать не охота", так никто не ожидал, что вы за топором пойдете.  Просто обижать детей - это уже точка невозврата и тут надо "твердо и решительно" ставить на место. А в остальном, мы, действительно, не знаем вашего мужа и характер ваших отношений, но человек, который приносит жене две холодные котлеты после операции - мудак по -любому,  уж простите за резкое слово.

zoloto аватар

Встряхнуть мужа надо, только не с помощью романтик уж точно.

Lira аватар

Скажу честно и открыто - Нет,  это не муж...даже не могу подобрать подходящего слова....да и не мужчина он...чтобы так относиться к жене и своему ребенку??? не жила бы с таким и даже не садилась за стол переговоров...лучше он не станет, это мое мнение...любите себя и своего детку и не позволяйте унижать себя

БАЛТИКА аватар

Ну - ну ! И что Вы ей сделать посоветуете , Взять ре и на улицу? И сколько ждать на той улице ? До утра или до первых дрыжиков ?Ведь он спать спокойно ляжет , не побежит искать и каяться И будет ли ей лучше одной завтра? Гордой , правильной ,но одной! Пусть завтра и попробует  Но вряд-ли спасибо за такой совет Вам скажет

Юлия Петруненко аватар

Балтика! Где Вы пропадали?

БАЛТИКА аватар

ой ! рада что помните ! тута я , просто приключений много было ... . плата за уныние ... 

Lira аватар

Да, я согласна с вами, Балтика, если некуда идти, то это проблема...не на улицу же...Но с другой стороны, лучше быть одной и, как вы говорите, гордой, чем рядом с таким...Однозначно, одной лучше...

#
Система Orphus