Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О мне, давнишней...

esmi аватар

Знаете, я очень скучаю по той себе, которой я была, наверное, два года назад. Я тогда была намного сдержанее - я так ненавижу эту ужасную экспрессивность, которая сейчас чуть ли не основная моя черта.

tumblr_ldg3i7sf8w1qft6cho1_500_large.jpg

И мне правда хочется стать лучше. Мне очень стыдно за те моменты, когда я злюсь на кого-то, потому что все люди прекрасны. И я правда хочу любить всех вокруг себя всегда, вне зависимости от моего настроения, вне зависимости от настроения остальных.
Потому что любовь - это нормально, это правильно. И это нормально ей делиться, нормально отдавать другим себя, не рассчитывая на возврат.
Потому что когда мы что-то от кого-то требуем в ответ, человек не может нам дать то, чего мы хотим на самом деле - он отдаёт нам то, что смог от себя оторвать, отдаёт нам нехотя и неискренне, потому что мы требовали. А если просто отдать и успокоиться, нам воздастся.

Любите, пожалуйста!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Lapka аватар

это гормоны

Веранда аватар

я очень скучаю по себе той какой была 3 года назад Happy)) я была красивая. Новые  подружки в гостях видя мои давнишние фото не верят чтоя когда -то была рысаоком Happy) а стала тягловой  лошадью

Анна Мельникова аватар

а может, скинуть груз и галопом?  жалко ведь красоту

Веранда аватар

таки даотступать некуда- буду скидывать груз

Анна Мельникова аватар

fucsia аватар

всё  есть.  никуда  не   делось.  просто  спряталось от  широких  масс)

KatrinR аватар

А для чего или кого вы хотите "стать лучше"? И лучше, чем кто вы хотите стать? А как это вы узнаете, что стали лучше - вам кто-то об этом скажет? Если да, то кто именно?

А "любить всех вокруг себя" включает, например, пьяное быдло, обматерившее вас просто так, или маньяка-убийцу, или просто человека, который пытается сесть вам на голову и манипулировать вами? А это будет хорошо, если вы их полюбите до такой степени, что позволите убить себя или сесть вам на голову?

А вы действительно считаете, что можно никогда ни на кого не злиться, потому что это "стыдно"? А вы сможете жить так, как теоретизируете, - не испытывая негативных эмоций в отношении окружающих? Я знаю одну даму, которая никогда не сердится, но она пластмассовая и называется "кукла Эдита".

Видите, сколько вопросов...

#
Система Orphus